Стала известна судьба трех людей с инвалидностью, выброшенных на кладбище в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО

Стала известна судьба трех людей с инвалидностью, выброшенных на кладбище в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО

В пятницу, 4 июня, на Втором Христианском кладбище были обнаружены трое людей с инвалидностью - у одного нет половины головы, у второго - обеих конечностей ног, третий передвигается ползком. Мужчины рассказали, что вывезли и выбросили их сотрудники медицинского центра на Воробьева.

Об этом корреспонденту 048.ua сообщил директор КУ «Одесский городской центр интеграции лиц без определенного места жительства» Александр Лимзаев.

По его словам, обнаружил мужчин писатель Сергей Бакуменко. Он позвонил местному депутату Лилие Леонидовой, а она - директору центра реабилитации бездомных, что на Циолковского,1. Именно туда на время поселили этих людей.

"Контингент лиц - не наш, но было принято решение их забрать, потому что они сидели, с их слов, без воды и без еды", - рассказал Александр Лимзаев.

По его словам, двое из них - неконтактные. 

Изначально планировалось взять мужчин в Центр для бездомных лишь на выходные до выяснения обстоятельств. Однако решение о том, куда будут перемещать этих людей, пока не принято.

"Они сегодня еще у нас. Однозначно, мы этих людей на улицу не отправим", - утверждает директор Центра.

Мужчины, которых вывезли и бросили на кладбище, утверждают: это сделал санитар 21-го отделения больницы на Воробьева, он привез их на своей машине.

Корреспондент 048.ua связался с секретарем главврача больницы на Воробьева, который сообщил, что на данный момент неизвестно, являются ли эти трое мужчин их пациентами. За три дня они не разобрались.

"Пока еще не знаем. У нас пока выясняют", - сказала секретарь.

Стала известна судьба трех людей с инвалидностью, выброшенных на кладбище в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Стала известна судьба трех людей с инвалидностью, выброшенных на кладбище в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Читайте также: На кладбище в Одесской области стреляли в пенсионеров: они в больнице, - ФОТО

одесса новости кладбище люди_с_инвалидностью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии