Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО

Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО

Глава полиции региона Олег Бех и его заместитель Сергей Мельник посетили блокпосты, где проверили несения службы, и ознакомились с условиями проживания спецназовцев из Одессы в Мариуполе.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

«Хочу лично поблагодарить вас, ваши семьи и родителей за то великое дело, которое вы делаете, защищая родную землю и стоя на страже правопорядка. Не сомневаюсь в вашем профессионализме, вашей преданности украинскому народу и готовности рискнуть всем, оберегая мир и жизнь людей. Желаю каждому успехов, роста по службе и скорейшего возвращения домой в полном составе », - обратился Олег Бех к «штормовке».

Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО, фото-1

За достойное выполнение поставленных задач руководитель ГУНП в Одесской области вручил нагрудный знак «Казацкий крест II степени» от командования ООС заместителю командира взвода старшему лейтенанту полиции Владимиру Гриценко. Также из родной Одессы спецназовцам привезли вещи, необходимые для повседневного употребления и работы. 

Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО, фото-2 Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО, фото-3

Напомним, добровольческий батальон патрульной службы полиции особого назначения «Шторм» уже семь лет со дня создания 14 апреля 2014, обеспечивает правопорядок на территории Одесской области и на востоке Украины - в зоне проведения операции объединенных сил (ранее - АТО). Сейчас в Донецкой области несет службу сводный отряд из 35 правоохранителей - бойцов подразделения «Шторм» и сотрудников Управления патрульной полиции.

Читайте также: Сутенерство в центре Одессы: двое полицейских развозили девушек по клиентам,- ФОТО

Руководитель полиции проведал одесситов из "Шторма", которые служат на блокпостах в Мариуполе,- ФОТО, фото-4
Одесса Мариуполь блокпост ООС АТО Новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии