В Одессе начался капитальный ремонт улицы (Фото)

Ранее вода на улице Гастелло стояла практически постоянно, а сейчас тут уже обустроена ливневая канализация протяженностью 320 погонных метров и установлены 11 люков-перехватов.

Работа будет закончена и мы вообще забудем об этом участке, как о проблемном

Работы выполняют специалисты ЧП «Эффект». При проведении работ устанавливается двухслойное асфальтобетонное покрытие, а по завершении основного объема ремонта будут сделаны тротуары на площади 550 кв.м и установлены бетонные поребрики - 630 п.м., завезен чернозем для благоустройства территории.

«Всего будет сделано 600 погонных метров, это порядка 5 000 квадратных метров. Большая часть работ уже сделана, и, по сути дела, это строительство новой дороги. Люди десятилетиями просили эту дорогу сделать – вот сейчас мы это делаем. Работают, я вижу, хорошо и качественно, но самое главное – то, что делают ливневую канализацию. Работа будет закончена и мы вообще забудем об этом участке, как о проблемном», - цитирует мэра Одессы Алексея Костусева служба информации.

«Здесь дороги практически не было, сама проезжая часть была занижена, дворы были завышены – перепады очень большие. Активно работать мы начали две недели назад и постараемся через 15 дней полностью открыть тут проезд», - отметил начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагай.  

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии