Экологическая милиция исчезла с одесских улиц

Муниципальная экологическая милиция никак не возобновит свою работу.

Ранее заключенный договор мэрии с ГСО закончился, а новый договор не заключили

Об этом сообщил в ходе брифинга начальник сектора участковых инспекторов Одесского городского управленияГУ МВД Украины в Одесской области Вячеслав Ташматов.

По его словам, подразделение не выходит на проверки, так как муниципалитет не заключил договор с Госслужбой охраны, которая совместно с сотрудниками управления экологии горсовета участвует в патрулировании.

«Ранее заключенный договор мэрии с ГСО закончился, а новый договор не заключили», - отметил он.

В связи с этим на майские весь удар на себя возьмут милиционеры, которым надо будет следить и за разбуянившимися отдыхающими и за теми, кто решил заехать в парк на машине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов