Всем под машины! Одесские рестораны объявили тотальный захват тротуара (Фотофакт)

Одесситы рискуют к лету вообще остаться без тротуара в центре города.

Установить летнюю площадку под ногами прохожих считает в нормальном порядке чуть ли не каждый ресторан или кафе. К сожалению, в нашем городе тротуар придуман для автомобилистов и общепитовцев. 

 Свежая площадка появилась на Жуковского около "Итальянского квартала". Деревянный помост разместили аккурат под ситилайтом Алексея Костусева  "С любовью к Одессе".

 Топ-сэндвич на Бунина. Или выскакивай на проезжую часть, или проталкивайся мимо столиков.

2

 На углу Троицкой и Екатерининской в данный момент ресторан «Кэтрин» возводит на тротуаре площадку.

Изображение 085

Как мы уже сообщали, на Греческой площади ресторан арендовал территорию по периметру фонтана. Мэр Одессы считает, что в это нет ничего плохого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов