В Одессе во время обысков у преступников изъяли винтовки, пулеметы и ножи, - ФОТО

В Одессе во время обысков у преступников изъяли винтовки, пулеметы и ножи, - ФОТО, Лада Вербицкая

В течение двух дней в домах представителей криминалитета проводили обыски. В результате изъяли 37 единиц различного оружия, 260 патронов различного калибра, наркотические вещества и более 400 000 гривен в разной валюте.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По предварительной информации, некоторые из них имеют существенные связи с представителями преступного мира, в том числе «ворами в законе». Кроме того, данные лица могут быть причастны к организации и деятельности группировок, которые «специализировались» на грабежах и кражах и уже попадали в поле зрения правоохранителей.

По результатам проведения санкционированных обысков, 28 и 29 апреля, полицейские изъяли 37 единиц оружия: винтовки, пистолеты, пулеметы, карабины, револьверы, ножи. Кроме того, граната, взрывные элементы мин, 260 патронов различного калибра, наркотические и психотропные вещества, более 400 000 гривен в разной валюте.

Следственно-оперативные действия продолжаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В Одессе во время обысков у преступников изъяли винтовки, пулеметы и ножи, - ФОТО, фото-1 В Одессе во время обысков у преступников изъяли винтовки, пулеметы и ножи, - ФОТО, фото-2 В Одессе во время обысков у преступников изъяли винтовки, пулеметы и ножи, - ФОТО, фото-3

Читайте также: В Одессе прошли масштабные обыски у представителей криминалитета, - ФОТО

одесса новости криминал оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии