"Полиция диалога" в Одессе: кто они и зачем нужны,- ВИДЕО

"Полиция диалога" в Одессе: кто они и зачем нужны,- ВИДЕО, Священко Юлия

Многим одесситам во время митингов и различных акций приходилось видеть  людей в полицейской форме и в ярких жилетах, на которых написано "Полиция диалога". У них нет пистолетов и наручников. Их оружие - умение построить диалог. Все они объединены одной целью: сделать так, чтобы любые  собрания всегда оставались мирными, а все спорные вопросы решались только в правовом поле.

О людях, которые строят диалог, рассказала пресс-служба Одесской области.

Начальник отдела превентивной коммуникации ГУНП в Одесской области Александр Яценко приехал в Одессу семь лет назад с востока Украины. Он знает цену мира, поэтому в городе, который стал для него вторым домом, в конфликтных ситуациях стремится достигать его только с помощью диалога. Надо стараться быть лучшим, работать над собой, понимать общество, убежден 32-летний Александр. А вот в повседневной жизни старший лейтенант полиции фанатеет от футбола.

Старшая инспектор отдела Кристина Мажар еще студенткой также переехала в Одессу с востока. Девушка признается, что любит этот город за его неповторимый многонациональный колорит и хочет, чтобы ни национальность, ни политические взгляды, ни вероисповедание не мешали людям слышать друг друга. Ее желание - чтобы тишину в родной Одессе нарушал только шум морских волн.

Инспектор отдела Геннадий Зотов - коренной одессит. С раннего детства его жизнь была подчинена спорту, соблюдению правил, рекомендаций родителей, преподавателей и тренеров. В результате он добился звания мастера спорта по плаванию и многоборью. Старший лейтенант полиции всегда мечтал посмотреть, как живут люди во всех уголках мира и гордится, что в свои 52 почти полностью воплотил мечту в жизнь.

Инспектор отдела Дмитрий Андреев - также одессит и представитель полицейской династии. Еще юношей он твердо решил служить в правоохранительных органах. Старший лейтенант полиции увлекается активными видами отдыха, тяжелой атлетикой и придерживается здорового образа жизни. А еще - интересуется общественным и политическим жизнью родного города и страны в целом. Так же как и в выборе профессии, он уверен в общем для всех желании сохранить мир в Одессе.

Старшая инспектор сектора превентивной коммуникации отдела превенции Одесского районного управления полиции № 1 Ирина Пискунова - мать троих детей. Поэтому ее самое большое желание - чтобы дети жили в мирном городе. Ее оружие - женская мягкость, с помощью которой удается найти контакт с людьми разных взглядов, характеров, вероисповеданий.

Старшая инспектор сектора Юлия Коноваленко - одесситка из простой украинской семьи, для которой «жемчужина у моря» - не просто слова, а настоящее убеждения. Себя Юлия характеризует как человека с чувством юмора, жизненной философией оптимизма, готовности шутку преодолевать любые трудности. Полицейская гордится своим городом и его жителями, а свободное время проводит в кругу семьи, за чтением мировой литературы или в пеших прогулках.

Инспектор сектора Дмитрий Воронецкий в правоохранительные органы пришел по зову сердца. Он занимался судьбой проблемных детей в ювенельний превенции, защищал восточную границу Украины в составе спецподразделения «ШТОРМ». Старший лейтенант не понаслышке знает, как страшно, когда свистят пули, поэтому за мир и покой в ​​родной Одессе.

Инспектор сектора Александр Тимченко вырос в промышленном городе. В юношестве он хотел быть летчиком, и только повзрослев, принял взвешенное и осознанное решение - служить в полиции. Оно производимое не романтикой, а целью сделать Одессу безопасным городом. Старший лейтенант убежден, что полицейский должен быть разносторонне развитым, поэтому прилагает максимум усилий для своего развития: как физического, так и духовного и интеллектуального.

Инспектор сектора Людмила Исаева с детства мечтала стать полицейским, помогать и быть нужной людям. Она - кандидат в мастера спорта по каратэ и чемпионка Украины. Спорт в полиции и в жизни помогает чувствовать себя увереннее и выносливой. Сейчас мечта капрала полиции - жить в мире и согласии.

Одесса полиция полиция_диалога новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии