В Одессе предприниматели с рынка перекрыли дорогу из-за карантинных ограничений,-ФОТО

В Одессе предприниматели с рынка перекрыли дорогу из-за карантинных ограничений,-ФОТО, Священко Юлия

В Одессе работники рынка "Союз" заблокировали движение автомобилей и требуют общения с руководством. Акцию из-за ограничений в работе устроили представители всеукраинской ассоциации предпринимателей.

Сообщила корреспондент Суспільного.

Митингующие перекрыли движение по улице Семена Палия. Люди требуют, чтобы руководство рынка открыло все имеющиеся входы на территорию. Сейчас, по словам участников акции, из шести входов открыт только один, что ограничивает возможность работать в обычном режиме.

После того, как люди заблокировали движение, к ним вышел человек, который представился юридическим консультантом по имени Николай. Называть свою фамилию он отказался. По словам Николая, никто из руководства или администрации рынка не выйдет к митингующим, поскольку "все находятся на карантине". Поэтому общаться с участниками акции, по мнению юриста, никто не будет.

На месте также присутствуют сотрудники патрульной полиции. Они перенаправляют в другую сторону машины. По словам правоохранителей, участие в митинге приняли около 30 человек. 

Читайте также: Коронавирус в Одесской области: появилась статистика по регионам на 20 апреля

В Одессе предприниматели с рынка перекрыли дорогу из-за карантинных ограничений,-ФОТО, фото-1 В Одессе предприниматели с рынка перекрыли дорогу из-за карантинных ограничений,-ФОТО, фото-2
Одесса карантин рынок новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии