В Одессе разоблачили подпольный цех, в котором шили подделки под известные бренды

В Одессе разоблачили подпольный цех, в котором шили подделки под известные бренды , Лада Вербицкая

В Одесской области правоохранители задокументировали противоправную деятельность преступной группы, которая занималась изготовлением одежды, подделанной под известные мировые бренды.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Злоумышленники шили фальсифицированный товар в нескольких цехах, расположенных в Одессе и области, а реализовывали его на промтоварном рынке и в интернете, переправляя по Украине и за границу через почтовые отделения и с помощью автобусных перевозок.

Всем этим занимались пятеро мужчин и три женщины в возрасте от 30-ти до 63-х лет. Большинство из них - уроженцы соседнего государства, связанные родственными связями, и их друзья. Установлено, что более двух лет к производству одежды с незаконным использованием знаков известных мировых брендов они привлекали иностранных граждан с тяжелым материальным положением.

В швейных цехах, точках продаж, а также в домах и машинах правонарушителей провели обыски и изъяли фальсифицированную одежду, технику, с помощью которой ее производили, ткани, эмблемы, компьютерную технику, мобильные телефоны и электронные носители, черновые записи, деньги, полученные в результате противоправной деятельности, упаковочный материал и другие вещи и документы, имеющие значение для следствия.

В рамках производства назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос о сообщении фигурантам о подозрении.

В Одессе разоблачили подпольный цех, в котором шили подделки под известные бренды , фото-1 В Одессе разоблачили подпольный цех, в котором шили подделки под известные бренды , фото-2

Читайте также: В Одессе задержали организованную этническую преступную группу, - ФОТО, ВИДЕО

одесса новости цех одежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии