В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО

В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО

Сегодня, 9 апреля, в Одессе произошло два ДТП на улице Святослава Рихтера. В одно из дорожных происшествий попала маршрутка.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

По словам очевидцев, маршрутка №168 выезжала из поворота, когда в неё въехал автомобиль ВАЗ-2108. В ДТП обошлось без пострадавших. Пассажиры говорят, что удар был не сильным.

В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-1 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-2 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-3 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-4 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-5 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-6 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-7 В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-8

Примечательно, что в паре метров от места аварии ранее произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2106 и BMW Е34, которую, видимо, и пытался объехать водитель маршрутного такси. 

Отметим, что сейчас здесь перекрыты две полосы движения со стороны Овидиопольской дороги по направлению к улице Центральный Аэропорт, в результате чего образовалась пробка. 

В Одессе маршрутка попала в ДТП, когда объезжала другую аварию, - ФОТО  , фото-9

Читайте также: Трамвай на 62 посадочных места: в Одессе выпустили ещё один Odissey MAX, - ФОТО, ВИДЕО

новости_048 Одесса ДТП полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии