Не успели скрыться: В Одесской области задержали иностранцев, которые ограбили квартиру, - ФОТО

Не успели скрыться: В Одесской области задержали иностранцев, которые ограбили квартиру, - ФОТО, Анна Ветрова

Полицейские Одесской задержали группу лиц по подозрению в совершении квартирной кражи в Черноморскую.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

Выходцы из Закавказья в возрасте 41-го, 45 и 46 лет взломали замок на двери в чужую квартиру, когда хозяева ее были на даче. Из нее мужчины вынесли ноутбук и мобильный телефон, но убежать с ними не успели так как у автомобиля, на котором они приехали, их задержали сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области.

Все правонарушители судимы за имущественные преступления, а самый старший из  них находился в государственном розыске за аналогичное преступление Волынскими правоохранителями.

Не успели скрыться: В Одесской области задержали иностранцев, которые ограбили квартиру, - ФОТО, фото-1 Не успели скрыться: В Одесской области задержали иностранцев, которые ограбили квартиру, - ФОТО, фото-2 Не успели скрыться: В Одесской области задержали иностранцев, которые ограбили квартиру, - ФОТО, фото-3

Действия иностранцев следователи отдела полиции № 2 Одесского районного управления полиции № 2 под процессуальным руководством Черноморской окружной прокуратуры квалифицировали по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы до шести лет. Фигурантов помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Задержанные проверяются на причастность к квартирным кражам, совершенным на территории Одесской области.

Читайте также: В Одессе пограничники торговали амфетамином прямо на границе,- ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область вор полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии