Убил из-за газового баллона: В Одесской области задержали мужчину

Убил из-за газового баллона: В Одесской области задержали мужчину, Анна Ветрова

Измаильские полицейские объявили подозрение жителю села Шабо в причинении тяжких телесных повреждений пожилому горожанину.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

39-летний правонарушитель навестил 75-летнего знакомого измаильца, когда гостил у родственников, избил дедушку и уехал из города, чтобы не привлекать к себе внимания. Несмотря на усилия врачей, пострадавшего так и не удалось спасти.

Поскольку дедушка имел заболевания, только после проведения комплекса длительных экспертиз было установлено, что умер он от черепно-мозговых травм, полученных в результате избиения.

Полицейские восстановили ход событий, происходивших накануне госпитализации пострадавшего, и установили: дедушка угощал гостя из Белгород-Днестровского района и напомнил ему о похищенном у него когда-то газовый баллон, за что злоумышленник его и избил.

Собрав доказательства причастности мужчины к совершенному преступлению и установив его местонахождение, ему сообщили о подозрении по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Подозреваемый свою вину не отрицал и признался, что получил за совершение кражи со двора дедушки пять лет лишения свободы с испытательным сроком в три года и возмутился, когда тот ему об этом напомнил.

За содеянное правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область убийство полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии