Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО

Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО

От начала марта хирург Килийской многопрофильной больницы Роман Ольховский, главный редактор "Первого городского радио" Вадим Шпаченко и шеф-редактор новостей на "7 канале" Елена Ротари в разное время сделали прививки от коронавируса. О своём самочувствии после вакцинации они рассказали на личных страницах в Facebook.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Хирург Роман Ольховский рассказал о своём самочувствии спустя неделю после вакцинации.

Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-1 Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-2

«Сделал прививку от COVID-19 9 марта 2021 года. Неделя позади, состояние удовлетворительное. Спросите, боялся ли? Скажу, да, но дома дети и жена. Обязан быть здоровым», - делится впечатлением Ольховский.

Примечательно, что мнение доктора авторитетное для жителей Килии, поэтому в комментариях под постом собралось много слов поддержки в адрес врача и заявлений о том, что, следуя примеру Романа, некоторые жители города хотят тоже вакцинироваться.

Главный редактор "Первого городского радио" Вадим Шпаченко описал своё самочувствие на протяжении двух дней, после прививки от коронавируса вакциной CoviShield. 

Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-3 Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-4

"Неприятным был следующий день после вакцинации. Укололся вечером в четверг, а в пятницу собрал все карты - температура до 38.5, озноб, головная боль, утомляемость и вот это вот все. К вечеру пятницы температура начала падать, а самочувствие приходить в норму. В субботу проснулся полон сил, пусть и спал почти десять часов", - пишет Вадим.

Шеф-редактор новостей на "7 канале" Елена Ротари рассказала, что спустя сутки после вакцинации она себя чувствовала хорошо, за исключением головной боли, а вот у её коллеги температура поднялась до 38.

Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-5 Вакцинация от коронавируса: хирург из Килии и журналисты из Одессы рассказали о своём опыте, - ФОТО, фото-6

"Спустя чуть больше суток после первого укола вакцинации – 36.6. Вчера болела голова и я выпила "нимесил". Знаю, что такая же ситуация у нашего оператора Валентина Мирзы, а вот журналиста Айсель Моминову колбасило с температурой 38", - рассказывает о своём опыте Ротари.

Читайте также: В Одесской области вакцинировалось уже больше 3 тыс человек: статистика по регионам на 17 марта

Одесситка за две недели потеряла всю семью из-за короновируса

вакцинация коронавирус вакцина Одесса новости_048 коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии