Без кувалды не разберешься: В Одессе вернули будку, которую пафосно ликвидировала мэрия (Фотофакт)

В ночь с пятницы на субботу 6 апреля вернули на прежнее место одну из будок, которую месяц назад увезли со скандалом.

Об этом рассказал пользователь «Одесского форума» Grapefruit.

Как мы уже сообщали, ради МАФа даже спилили уличный фонарь. Через несколько дней после волны возмущений мэр снес ларек и отрапортовал на официальном сайте города. Видимо, этих мер было недостаточно.

По словам очевидцев, после сноса будки хранились возле Киевской райадминистрации на отстое. В конце концов один из ларьков возвратился на своё место. На обращения жильцов дома в прокуратуру и в мэрию идут формальные отписки.

 1

 1

 Жители соседних домов отчаянно бросились ставить заборчики и высаживать деревья.
Поможет?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов