К исчезновению ребенка под Одессой приплетают мистику

С новой силой возобновили поиски полуторагодовалого мальчика

Никиту Старикова ищут уже несколько недель, но до сих пор не нашли даже малейших зацепок, чтобы выяснить, куда пропал ребенок.

Загадочности истории придает то, что мальчик исчез почти с центра села и никто его не видел. В среду количество поисковиков увеличили вдвое и они должны заново прочесать все места, где мог бы быть ребенок.

Утром в село приехали два автобуса, забитые правоохранителями. Их разделили на группы и раздали ориентировки на полуторагодовалого Никиту Старикова. Милиционеры выстроились в живую цепь и принялись прочесывать территорию. В нескольких сотнях метров от места, где пропал ребенок, течет река Барабой.

Последнюю неделю каждый ее сантиметр тщательно обыскали водолазы и рыбаки, но напрасно, потому что никаких следов мальчика не обнаружили. Дном реки даже невода таскали. Было подозрение, что ребенок мог поскользнуться на берегу, упасть в воду и утонуть. В среду правоохранителям приказали зайти в каждый дом в селе и переспросить, не видел ли кто мальчика. 

На данный момент неизвестно, как полуторагодовалый ребенок мог исчезнуть посреди села и не оставить никакого следа. Местные уже говорят о мистике, потому что несколько лет назад так же загадочно исчез и дед мальчика. Мужчину до сих пор не нашли.

Тем временем, родные полуторагодовалого Никиты убеждены, что его похитили. Мальчик лишь несколько месяцев назад научился ходить и не мог самостоятельно далеко зайти. Семья ребенка умоляет найти малыша. Несмотря на то, что поиски продолжаются уже несколько недель и пока что не дали никакого результата , прекращать их не будут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов