Не прошло и полгода: директора детдома в Одесской области будут судить за развращение детей

Не прошло и полгода: директора детдома в Одесской области будут судить за развращение детей , Зиньковский Владислав

Прокуроры Измаильской местной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении директора специализированного дома ребенка в Одесской области, подозреваемого в сексуальном насилии и развращении малолетних.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

По информации следствия, директор детского дома с июня 2018 по август 2020 года, в дневное и вечернее время суток, систематически приводил в свой служебный кабинет трех малолетних воспитанников под предлогом совместного времяпровождения, в том числе просмотра мультипликационных фильмов, проведения совместных игр, угощения сладостями.

В дальнейшем, руководитель учреждения, используя доверие, свой авторитет и влияние на малышей, зная о их зависимом положение и неспособности оказывать сопротивление, неоднократно совершал в отношении воспитанников детского дома сексуальное насилие и развратные действия.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляла группа следователей СУ ГУНП в Одесской области и Измаильского районного отдела полиции по ч. 4 ст. 153, ч. 2 ст. 156 УК Украины.

Отметим, что за это преступление Законом предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Спустя четыре месяца директору Измаильского детдома сообщили о подозрении в совращении несовершеннолетних и В Одессе четвёртый день не могут найти пропавшую девочку, - ФОТО

насилие изнасилование дети детдом новости_048 Одесса полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии