Правительство нашло виновных в авиакатастрофе самолета с одесскими футбольными фанатами

В авиакатастрофе самолета с одесскими болельщиками в Донецке - виноваты пилоты.

Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул.

По его словам, комиссия, расследовавшая причины катастрофы пришла к мнению, что экипаж, не был готов к таким метеоусловиям, которые сложились в аэропорту Донецка 13 февраля.

Результаты работы комиссии по расследованию причин авиакатастрофы Ан-24 в Донецке свидетельствуют о том, что причиной этой аварии стали потеря скорости самолета при заходе на посадку из-за ошибки неподготовленного и недопущенного к полету в данных метеусловиях экипажа.

"Причинами катастрофы была потеря скорости самолета при заходе на посадку из-за ошибки неподготовленного и недопущенного к полету в данных метеусловиях экипажа", - заявил вице-премьер

Он также сообщил, что согласно решения Государственной авиационной службы Украины, авиакомпании "Южные авиалинии" запрещено выполнение всех видов авиаперелетов, а следственными органами проводится досудебное расследование, по результатам которого виновные будут привлечены к ответственности.

Напомним, 13 февраля в 18.24 самолет Ан-24 "Южных авиалиний", следовавший по маршруту Одесса - Донецк, совершил аварийную посадку в Международном донецком аэропорту им.С.Прокофьева. Самолет зацепился крылом за 10-метровую метеовышку, после чего перевернулся и упал. При падении самолет развалился на две части.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов