В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности

В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, Жирносенко Александр

Сегодня ночью, 29 января, на Куликовом поле в Одессе четверо подростков с пистолетом напали на пункт обогрева. Они избили бездомных и пытались сломать палатку.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам одного из потерпевших, Александра Скорика, когда он возвращался в пункт обогрева, то встретил 4 человек, один из них попросил закурить. Александр угостил его сигаретой после чего ушел в палатку, через некоторое время он услышал шум снаружи и вышел. На улице двое молодых человека ногами избивали лежачего бездомного, а другие двое рвали палатку. Александр попытался их остановить, но подростки напали и на него. Один из нападавших достал пистолет и открыл стрельбу, но ранений никто не получил. 

Волонтер христианской миссии "Новая Жизнь" Александра Грицаенко, рассказал, что причиной нападения на бездомных стало, то что они сделали подросткам замечание, когда те ломали пункт обогрева. Пострадал и дежурный волонтер, который также вышел успокоить буйную молодежь. Все это происходило снаружи. Внутрь подростки не попали. Их остановили сотрудники муниципальной безопасности, которые оперативно приехали на вызов. Также волонтер отметил, что на место приехали сотрудники полиции, но подростки им начали угрожать влиятельными родителями и связями.  Правоохранители никого не задержали и вели с нападавшими себя очень лояльно.  

В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-1, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-2, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-3, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-4, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-5, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-6, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-7, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-8, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-9, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-10, ФОТО: Александр Жирносенко В Одессе подростки с пистолетом напали на пункт обогрева для бездомных: появились подробности, фото-11, ФОТО: Александр Жирносенко

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что большинство дорог в Одесской области открыли, но пассажирского сообщения с большинством населенных пунктов по-прежнему нет. Какие автобусы ходят в город можно узнать здесь.

Читайте также: на Одессу надвигаются воздушные массы из Арктики

Читайте также: Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.  

напали_на_бездомны пункт_обогрева мажоры избили_бездомных полиця новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии