Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО

Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, Жирносенко Александр

В связи с похолоданием в Одессе на Куликовом поле установили пункт обогрева для бездомных людей.

Об этом сообщил корреспондент 048.ua.

В палатке установили обогреватели, столы и организовали кухню. Внутри можно не только согреться во время мороза, но также получить первую медицинскую помощь, выпить горячего чая и поесть. Кормить будут два раза в день.

По словам главы христианской миссии “Новая Жизнь” Федора Герасимова, из-за карантина погреться в палатке можно будет только в маске. Кроме того обязательным условием для регулярного посещения пункта обогрева бездомные должны пройти флюорографию.

Волонтер отметил, что это благотворительный проект, где каждый желающий может принять участие. Пункту обогрева всегда нужны одноразовая посуда, маски, чай, продукты питания и одежда, так как старые вещи бездомных уходит на утилизацию.

Связаться с организацией можно по телефону 0800303999

Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-1, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-2, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-3, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-4, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-5, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-6, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-7, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-8, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-9, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-10, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-11, ФОТО: Александр Жирносенко Бездомным в Одессе организовали место для обогрева, - ФОТО, фото-12, ФОТО: Александр Жирносенко

Напомним, ранее 048.ua опубликовали фоторепортаж заснеженных улиц Одессы. Посмотреть фото можно здесь.

Читайте также: снег в Одессе нарушил работу морского порта.

Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.   

пункт_обогрева бездомные_в_одессе новая_жизнь новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии