Реклама в Одессе, которую увидят больше 60 000 человек в день

Реклама  — двигатель успеха в бизнесе, однако в условиях переизбытка информации завоевать внимание потенциальных клиентов гораздо сложнее. Меняются предпочтения и образ жизни людей, а старые методы продвижения теряют эффективность. 

Многих интересует интернет-реклама, но внешние носители остаются в тренде. Наибольшую актуальность получили короткие видео высокого качества. Эту рекламу нельзя заблокировать и переключить. Ролики транслируются в общественном транспорте, оказывая массовое положительное влияние на людей.

Заказать рекламу на транспорте 

Реклама в маршрутных такси наиболее эффективна для компаний, реализующих товары или услуги, на которые существует массовый спрос. Это владельцы брендов и крупные производители, желающие раскрутить или поддержать собственный бизнес.

Компания “Маршрут ТВ” является единственным оператором видео-рекламы в Одессе, владеет сетью в других городах Украины.

Мобильные видео-мониторы “Маршрут ТВ Одесса” представляют собой экраны высокого качества, которые транслируют изображения в формате Full HD.

Преимущества рекламного носителя

Рекламный носитель разработан специально для общественного транспорта. В производстве используются антивандальные материалы сталь и каленое стекло. Крепления обеспечивают безопасность для пассажиров маршрутного такси и устойчивость от воровства.

Устройство имеет встроенный GPS, благодаря которому вы всегда можете наблюдать, в какой точке города работает ваша реклама. 4G модем позволяет загружать видео удаленно, в течение 15 минут на все экраны сети.

Управление мониторами происходит через облачное решение, что позволяет ежесекундно контролировать работу мониторов, обеспечивая непрерывную трансляцию.

Затраты на аренду носителя ниже в сравнении с рекламой на билбордах или раздачей листовок, а качество и эффективность выше. Стоимость 1 контакта аудитории всего лишь 0,25  копейки. Это меньше, чем у самого недорого вида рекламы на билборде (около 3 копеек). 

Сколько людей увидит рекламу? 

В крупных городах общественным транспортом пользуются 70% населения всех районов города. В Одессе 75 машин c экранами обслуживают 60 тыс. человек в день. Данные подтверждает Аналитика GFK Ukraine про транспорт.

Среднее время в пути: от 15 минут до 1,5 часов

Частота показа рекламы: 1 блок раз в 5 минут

Количество просмотров: минимум 3 раза 

Мы создаем интересный и полезный контент: экстрим-видео, красивые цитаты, обучение английскому, новости, погода, валютные курсы. Между ним органично вписываются рекламные блоки.

За последние годы потребление видеоконтента возросло в десятки раз. Статическая реклама больше не привлекает такое внимание, как динамическая. Благодаря этому видео реклама органично вписывается в пространство общественного транспорта, является актуальной и эффективной.

Маршрут ТВ: клиенты в городах Украины

Наши клиенты по достоинству оценили преимущество видео-рекламы и получили реальную пользу. Мы имеем опыт сотрудничества  с глобальными брендами, которые выбирают рекламные носители по результатам исследований крупных отделов маркетинга. Узнать стоимость размещения рекламы можно на официальном сайте.

Сеть "Маршрут ТВ" размещает рекламу в общественном транспорте на мониторах в следующих городах: Киев, Одесса, Львов, Кривой Рог, Хмельницкий. Рассматриваем развитие сети по всей Украине.

Наружная реклама реклама в Одессе реклама наружки видеореклама Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии