Одесские прокуроры не согласны с приговором убийцы Даши Лукьяненко, - ФОТО

Одесские прокуроры не согласны с приговором убийцы Даши Лукьяненко, - ФОТО

Прокуратура будет настаивать на пожизненном заключении для Николая Тарасова, который был обвинен в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко. 

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры поддерживали обвинение в суде в отношении подозреваемого в жестоком убийстве 11-летней Даши в Ивановском районе с целью сокрытия других преступлений, совершенных на сексуальной почве.

Раздельнянский районный суд Одесской области признал виновным злоумышленника и приговорили к 15 годам заключения. Во время судебного разбирательства прокурором-обвинителем вину осужденного в доказано в полном объеме. Прокуроры не согласны с приговором суда первой инстанции, поскольку 15 лет лишения свободы за совершение убийства малолетнего ребенка не соответствует степени тяжести совершенного преступления.

В апелляционной инстанции прокуратура будет настаивать на избрании подсудимому той мере наказания, которую ранее требовала при рассмотрении обвинительного акта в районном суде - пожизненное лишение свободы.

Напомним, что вчера, 20 января, Раздельнянский районный суд приговорил  Николая Тарасова к 15 годам лишения свободы с момента его задержания. На оглашении приговора обвиняемый порезал себе шею.

Читайте также: Убийце Даши Лукьяненко в Одессе вынесли приговор,- ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область прокуратура даша_лукьяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии