В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО

В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, Священко Юлия

15 января у бывшего руководителя Одесского облсовета Сергея Паращенко снова прошли обыски. В этот раз в доме в переулке Клубничном, 9, который записан на третье лицо – Елену Костюшко.

Об этом сообщил блогер Сергей Варламов.

"Следователи подозревают Паращенко в неуплате миллионных налогов, а его компания «Дружба народов» подозревается в попытке присвоения госимущества",- написал Варламов.

Дворец на Клубничном переулке очень похож на Одесский оперный театр, как и другой дом Паращенко в переулке Кренкеля в районе Французского бульвара.

Такая же роскошь в "стиле Пшонки": повсюду позолота, даже на унитазе и умывальнике. Правоохранители снова работали  в бахилах, как в музее. По предварительной информации, дом начал строиться в тот период, когда Паращенко был исполняющим обязанности губернатора, а затем возглавлял областной совет.

Самого депутата на месте не оказалось. По предварительным данным, он покинул Украину, оставив свои мобильные телефоны здесь. Возможно, он сейчас где-то на отдыхе в теплых странах. 

Вот так выглядит дом в Клубничном переулке:

В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-1

Особняк внутри выглядит так:

В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-2 В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-3 В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-4 В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-5

Дом в переулке Кренкеля:

В Одессе в еще одном дворце Паращенко прошли обыски,- ФОТО, фото-6

Читайте также: В Одессе СБУ проводит обыск в особняке депутата областного совета,- ФОТО

Одесса дворец Паращенко обыск новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии