Под Одессой ревнивец до смерти избил собственную жену

В Овидиопольском районе Одесской области в результате проведения следственных действий задержан местный 37-летний житель, без постоянного места работы.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, предварительно установлено, что задержанный ночью, 6 апреля, в собственном доме, во время ссоры на почве ревности - причинил смертельные телесные повреждения своей жене.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов