Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе

2020-й год прошел под знаком коронавирусной эпидемии, тревоги и неопределенности. Если вы это читаете, то вы выжили и это уже прекрасно. 

Мы хотели бы вспомнить лучшие интервью, сделанные журналистами 048.ua Очень разные герои, но каждый из них по своему интересен и точно расширяет границы сознания.

Волонтер из Вифлеема

В январе 2020 редакция 048.ua записала для вас интервью с иностранцем Тамерланом Баннура, который живет в Одессе и вот уже девять лет пытается решить проблему с одесскими бездомными.

Это пример того, как один человек может изменить жизнь десятков людей. Волонтер родом из Палестины, из города Вифлеем, как его раньше называли. Приехал в Украину учиться в 2000-м году, закончил учебу и после этого начал заниматься благотворительностью. 

Когда я приехал сюда в свой самый первый раз, я увидел, как много у вас бездомных на улицах. Мне было очень тяжело на сердце. 

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе, фото-1

Прочитать интервью полностью вы можете в статье: «Люди проходят мимо, отворачиваются», - иностранец, который 9 лет помогает бездомным в Одессе каждый день

Капеллан из Италии

В апреле 2020, в разгар карантина журналист 048.ua пообщался с капелланом греко-католической церкви Юрием Иванютой, который сейчас живет и служит в Италии в городе Новара, в 40 км от Милана.

В Одессе тогда еще не воспринимали всерьез опасность коронавирусной пандемии, а в Италии людей уже не успевали хоронить.

В середине марта  в Италии всем стало понятно, что ситуация серьезная, тут не до смеха, не до песен. И начали сидеть действительно по домам. Ввели серьезные санкции, штрафы от 3-х тысяч евро, если нарушаешь карантин без уважительной причины. Людей старше 60 просили вообще не выходить из дома. 

Вирус больше поражает пожилых людей, а Италия самая старая страна в Европе. Средиземноморская кухня, способ жизни нормированный, медицина на высоком уровне -поэтому они живут долго, до 100 лет.

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе, фото-2

Полная версия интервью: “Пасха у нас будет в Youtube, Facebook”,- украинский священник из Италии рассказал о вирусе и вере

Скандальная одесская художница

В сентябре корреспондент 048.ua побывал в мастерской скандально известной одесской художницы Евы Ятт. Известной своей серией картин "G-Сult" на которых крупным планом изображены женские вульвы. Ее выставки срывали в Украине шесть раз. 

Мой проект не о вульвах или половых органах, он о реакции зрителей. Все что человек видит, он наделяет своими проекциями. 

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе, фото-3

Все самое интересное о чем хотели спросить Еву в нашем интервью.: Удивительная вселенная скандальной одесской художницы,- ФОТО 18+

Врач, переболевший коронавирусом

В ноябре Измаильский врач, который переболел коронавирусом, поделился с журналистом 048.ua своей историей. Он рассказал, каким гипотезам о COVID-19 склонен верить: в чем его феномен, каковы последствия болезни, и нужен ли вообще нам карантин. 

Вся проблема в людях, которые будучи больными начинают передвижения и контактируют с другими. Нужно, чтобы люди адекватнее относились к этому и изолировались вовремя, ведь человек наиболее заразен именно в первые дни. 

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе, фото-4

Интервью было очень популярным, его прочитали более 10 тысяч человек: Последствия коронавируса: интервью с переболевшим COVID-19 врачом из Одесской области

Участник одесского майдана

Еще одно интересное интервью корреспондент 048.ua написал ко  Дню Достоинства и Свободы. Уже прошло 7 лет с начала событий на Майдане (2013-2014). Лидер Всеукраинского объединения “Автомайдан” Виталий Устименко был активным участником событий 2013- 2014 гг. в Одессе. Он рассказал о тех днях. и прокомментировал реванш ОПЗЖ сейчас.

Пять лет мы игнорировали, не решали проблемы, которые должны были решать. Мы оказались неспособными что-то создать в политическом секторе. 

Священник, волонтер и художница вагин: ТОП-5 интервью 2020-го года в Одессе, фото-5

Читайте интервью: Евромайдан в Одессе, как это было

Одесса интервью новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии