Смертельное ДТП в Одессе: стали известны подробности о погибших и пострадавших,- ФОТО, ВИДЕО

Смертельное ДТП в Одессе: стали известны подробности о погибших и пострадавших,- ФОТО, ВИДЕО, Священко Юлия

5 января в ДТП на Разумовской погибли двое молодых мужчин: Олег Рабинович и Руслан Гоцык. Им было 29 и 28 лет. Парней зажало в BMW и они сгорели. Еще три человека находятся в данный момент в больнице.

В причинах аварии еще предстоит разобраться полиции. Есть информация в телеграм канале, что "БМВ двигался на зеленый сигнал светофора, и никуда он не сворачивал, а виновник происшествия - а/м Toyota Camry с Волынской регистрацией."

Как сообщили в пресс-службе полиции, по предварительной информации, водитель «Toyota», двигаясь на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «BMW», который ехал на зеленый. В результате ДТП последнее транспортное средство отбросило на другие три автомобиля - «Volkswagen», «Mercedes» и автобус «БАЗ», после чего произошло его возгорание.

29-летний водитель «BMW» и его пассажир погибли на месте происшествия. Водитель «Toyota» и два его пассажира с различными травмами госпитализированы. Также доставлены в больницу и три пассажира «Volkswagen».

Как сообщили в больнице №11, с места происшествия были доставлены 5 пострадавших. Двое отправлены на амбулаторное лечение. В больнице 3 человека.

Напомним, 5 января около 22:00 часов на регулируемом перекрестке улиц Разумовской и Мясоедовской произошло столкновение пяти автомобилей.

Одесса ДТП полиция погибли_двое новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии