Одесская милиция выясняет, кто избил куском металла скандального политика

Правоохранители начали розыски напавшего на одесского политика и бизнесмена Вадима Черного. Об этом сообщает пресс-лужба горУВД,

По информации милиции, 4 апреля около 13-ти часов на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что на улице Успенской в Одессе драка. На место выехала следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции.

Также поступило сообщение врача скорой помощи о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленные средней тяжести телесные повреждения).

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов