• Головна
  • Советы одесситам: как бороться с похмельем
10:35, 1 січня 2021 р.
Надійне джерело

Советы одесситам: как бороться с похмельем

Советы одесситам: как бороться с похмельем

Новогодние праздники - это всегда хорошо, но вот после них на утро бывает плохо. Если вы хотели расслабиться c помощью шампанского или других алкогольных напитков, но что-то пошло не по плану и, как на зло, не прочитали советы от редакции 048.ua, как правильно отпраздновать Новый год, чтобы 1 января не было плохо - мы идём на помощь. Пять советов, как пережить похмелье.

Восстановить водный баланс

  • Поскольку этанол действует, как мочегонное, из организма выводиться жидкость. Дело в том, что вода помогает избавиться от продуктов распада этанола и без неё похмелье будет длится дольше. Оптимально, во время похмелья пить маленькими глотками сладкий чай, минеральную воду, томатный сок. Как вариант, можно покушать суп или борщ.

Сорбенты

  • В предыдущем материале мы советовали до застолья принять активированный уголь, но если вы не сделали этого перед тем, как пить, стоит попробовать принять сорбент утром, поскольку он вбирает в себя токсины и выводит их из организма в течении 12 часов.

Сон

  • Если у вас похмелье, значит день и так не задался, а все планы придётся отложить. Поскольку похмельное состояние длиться около 24 часов, лучше всего провести это время во сне.

Прогулка

  • Если уснуть не получается, то лучше всего прогуляться по улице, ведь свежий воздух пойдёт на пользу истощённому организму. К тому же, на улице есть шанс отвлечься от мыслей о том, как вам плохо.

Не опохмеляйтесь

  • Опохмеляться - не очень хорошая идея. Сперва новая порция алкоголя действительно поможет вам, вернее успокоит морально и ускорит образование нужных ферментов в печени, но после станет только хуже, поскольку организм начнёт снова выводить токсины.

Энтеросорбенты

  • Примите, к примеру атоксил, он не спасёт вас моментально, но точно внесёт свою лепту в облегчение ваших страданий.

Как вы понимаете, избавиться от похмелья не просто и, в основном, всё упирается во время. Если вы не хотите потерять выходной день на страдания, то лучше всего не пить алкоголь. Правда, как показывает практика, обещания самому себе, что вы больше не будете пить, это самообман. В этом случае лучше всего научиться понимать свой организм и пить в умеренных количествах.

Читайте также: Одесситы рассказали, куда бы потратили деньги, которые горсовет пустит на ветер, -ВИДЕО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Похмелье #1_января #первое_января #Одесса #новости #что_делать_при_похмелье
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...