Что известно об обещанном внедрении безналичного расчета в общественном транспорте Одессы

Что известно об обещанном внедрении безналичного расчета в общественном транспорте Одессы

О том, что в одесском общественном транспорте вот-вот можно будет рассчитаться с помощью электронного билета, местные власти заявляли не раз. В департаменте городского хозяйства рассказали, почему до сих пор не внедрили безналичный расчет.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua по информации директора департамента городского хозяйства горсовета Дмитрия Жемана.

Он отметил, что у города есть модель электронного билета и она достаточно успешная. Но рассчитаться ним до сих пор нельзя потому, что город ждал, пока обновление мобильного приложения появится в общем доступе. Жеман сообщил, что обновленное приложение уже есть, оно доступно для пользователей Android и IOS. 

"Сейчас мы ведем установку трекеров и валидаторов. В первую очередь ставим в вагонах Фонтанского направления, а дальше на всех остальных, но последовательно", - рассказал Дмитрий Жеман.

О конкретных сроках речи не шло - "скоро".

Напомним, еще 6 октября на Алексеевской площади в трамвае № 12 презентовали новый способ оплаты за проезд. С тех пор оснащение транспорта системами безналичного расчета приостановилось.

Читайте также: В Одесской области произошло ДТП с участием коня и "Opel": водитель и животное погибли на месте, - ФОТО

одесса новости трамвай троллейбус безнал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии