Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе

Каждую неделю мы просматриваем актуальные объявления в разных ценовых категориях на просторах интернет-авторынка RST. На этот раз перед нами стояла задача выбрать десятку автомобилей стоимостью от 2500 до 3500 долларов.

Корреспондент 048.ua отобрал самые интересные предложения, которые достойны внимания.

Как не странно, выбор автомобилей в этом ценовом диапазоне действительно большой. Но если посмотреть автомобили с пробегом до 300 тысяч и отсеять перекупщиков, варианты по завышенной стоимости и сомнительные объявление, то список потенциально хороших вариантов сокращается больше, чем в половину.

Отметим, что все рассмотренные автомобили находятся в Одессе, а подборка не является топом.

В результате долгого и сложного выбора, нам удалось найти десятку автомобилей разных производителей в кузовах хетчбэк и седан.

В первую очередь были рассмотрены хетчбэки, которые лучше всего подойдут начинающим водителям, девушкам или молодым семьям. Тем более, что на этой неделе удалось найти только три достойных варианта.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-1

Первый кандидат, который достоин внимания, это "DAEWOO Lanos" 2001 года с 1.6-литровым двигателем. Автомобилем владеет девушка, которой удалось сохранить его в хорошем состоянии. Хотелось бы отметить, что салона автомобиля не сильно затёрт и очень чистый. Преимуществом конкретного варианта является корейская сборка.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-2

У этого автомобиля название говорит само за себя. "SMART City" отлично подойдёт для поездок в городе. Его компактность позволит найти везде парковочное место, а двигатель объёмом в 0.6 литра будет достаточно умеренно "кушать" топливо, если его поддерживать в хорошем техническом состоянии. Но вот для дальних поездок лучше присмотреть другой вариант.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-3

Спрос на старые французские автомобили не очень велик, но вот "PEUGEOT 106" 1999 года с объёмом двигателя 1.4 литра достаточно хороший вариант. Владелец заявляет, что автомобиль полностью готов к эксплуатации в зимней период, включая новую резину. Единственное, что в достоинства автомобиля владелец добавил дорогую музыку, но огромный сабвуфер на половину багажника мало кому нужен. Зато, это хороший повод для торга, ведь вы можете оставить его продавцу, если он немного снизит стоимость автомобиля.

Дальше мы рассмотрим автомобили в кузове седан. Выбрать тут действительно есть из чего.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-4

Несмотря на то, что "OPEL Vectra" "славиться" кузовом, который гниёт, конкретный вариант сохранился в более, чем достойном состоянии. Автор уверяет, что автомобиль был пригнан в 2000 году из Германии и с тех пор находится в одних руках. В действительности же, автомобиль был переоформлен на нового владельца 21 февраля 2019 года. Это не отменят того факта, что автомобиль достоин внимания, но даёт повод отнестись скептически к любым словам владельца во время очного осмотра авто.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-5

Автомобили "MITSUBISHI" славятся простотой и дешевизной в эксплуатации, но модель "Galant" 1997 года в обслуживании будет стоить, как "Lancer X". Тем не менее, конкретный вариант можно посмотреть. Из явных недостатков, только трещина на задней правой фаре, вмятина на водительской двери и ГБО, которое не вписано в технический паспорт. Зато это хороший повод для торга.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-6

Всё что нужно знать про этот "DAEWOO Nubira", так это то, что автомобиль 1999 года с 1.6-литровым двигателем и кондиционером. Цена в 2800 долларов, более чем объективна и не завышена.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-7

Про "ВАЗ-1118", либо "Калина" тоже можно много не говорить. 3000 долларов хорошая цена за автомобиль 2006 года с 1.6-литровым двигателем, отличным техническим и внешним состоянием. К тому же, у машины было всего два хозяина.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-8

Эта "TOYOTA Carina" 1996 хода на 1.8-литровом двигателе тоже хороший вариант. Особенно, если владелец готов будет уступить 200 долларов при продаже на устранения некоторых косметических нюансов.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-9

"TOYOTA Camry" 1992 года, хоть и старовата уже, но нотки премиальности в ней ещё остались. Старенький, но кожаный салон, электрические сидения и кондиционер (правда его нужно заправить). За 2900 долларов, это хороший вариант.

Автомобиль до 3500 долларов: лучшие варианты в Одессе , фото-10

И последний на сегодня вариант, хоть и рискованный, но это же "MERCEDES W140" на 3.5-литровом трубодизельном двигателе. Да, это большой расход топлива, но и хорошая динамика, как для такой большой и комфортной "баржи".

Читайте также: Какой автомобиль до 5000 долларов можно купить в Одессе

Автомобиль машина купить_машину RST купить_машину_в_Одессе Mercedes Toyota Lanos
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии