Изготовление грузоподъемного кранового оборудования в Украине

 В материально-техническом производстве и складском хозяйстве большая роль отводится подъемно-транспортному оборудованию, перед которым стоит задача минимизировать применение ручного труда и максимально механизировать операции по подъему и транспортировке всевозможных тяжелых грузов.

С этой целью во всем мире выпускается множество видов и модификаций различной техники, предназначенной для подъема и дальнейшего перемещения товаров (комплектующих, сырья и др.). Значительную часть среди всей такой техники занимает грузоподъемные краны - https://kzpto.com.ua/produkciya/, производством которых в Украине занимается более десяти предприятий. При этом лидирующее положение в украинском краностроении занимает Киевский завод подъемно-транспортного оборудования.

Производство грузоподъемного кранового оборудования
Производство грузоподъемного кранового оборудования

Продукция Киевского завода ПТО славится своим отменным качеством, повышенной надежностью, долговечностью, безопасностью и доступными ценами. Здесь изготавливают подвесные и опорные кран-балки, а также следующие типы ручных и электрических кранов:

  • мостовые подвесные и опорные;
  • козловые, в том числе легкие (мобильные);
  • консольно-поворотные;
  • грейферные;
  • магнитные;
  • магнито-грейферные.

Высочайшее качество продукции КЗПТО, кроме всего прочего, объясняется еще и тем, что на краны КЗПТО устанавливаются основные компоненты, которые поставляют ведущие в своих отраслях европейские компании, а именно:

  • PodemCrane AD (Болгария);
  • Skladova Tehnika AD (Болгария);
  • Siemens AG (Германия);
  • Sew-Eurodrive (Германия);
  • Demag Cranes(Германия);
  • Schneider Electric (Франция);
  • Cortem (Италия).

Стоит отметить, что наибольшим спросом у украинских и зарубежных покупателей пользуются электрические кран-балки подвесные и опорные. В этом нет ничего удивительного, ведь кран-балка – это, по сути дела, тот же мостовой кран в упрощенном исполнении, рассчитанный на проведение манипуляций с грузами, вес которых – в пределах 16 тонн.

Кран-балки опорные
Кран-балки опорные

Кран-балки КЗПТО отличаются не только простотой конструкции, но и простотой обслуживания, а также минимально возможными ценами, что и привлекает многих покупателей. К тому же, на Киевском заводе ПТО предпочитают не продавать готовые краны (и кран-балки в том числе), а изготавливать их под заказ, учитывая при этом все особенности технологического процесса на участке, где им предстоит работать, а также пожелания заказчика.

Такой подход к процессу изготовления кранового грузоподъемного оборудования позволяет поставлять заказчикам краны, максимально адаптированные под конкретные условия эксплуатации и особенности обрабатываемых грузов, что обеспечивает высокую эффективность подъемно-транспортных работ при минимальных затратах.

Грейферный кран
Грейферный кран

Для Киевского завода ПТО не существует границ: здесь готовы поставлять свою продукцию не только в самые отдаленные уголки Украины, но и в любые другие страны. Заводские специалисты располагают всеми необходимыми разрешительными документами и сертификатами для ведения всего процесса – от этапов проектирования и изготовления до монтажа крановой техники и ее сервисного обслуживания.

Подробно ознакомиться со всем ассортиментом продукции КЗПТО можно на официальном заводском сайте.

Социальные сети КЗПТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии