В СБУ рассказали, что они делали на "Книжке" в Одессе, - ФОТО

В СБУ рассказали, что они делали на "Книжке" в Одессе, - ФОТО, Зиньковский Владислав

В СБУ рассказали подробности происходивших утром на "Книжном рынке" обысков.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Служба безопасности Украины прекратила функционирование разветвленной сети контрабанды и реализации подакцизных товаров в Одессе без уплаты обязательных и акцизных платежей.

В ведомстве рассказали, что силовикам удалось установить, что организаторы незаконно ввозили в Украину крупные партии фальсифицированной алкогольной продукции, а также алкогольные напитки элитных мировых брендов, после чего клеили на некоторые алкогольные товары поддельные марки акцизного налога для дальнейшей реализации. 

В связи с уклонением от уплаты необходимых платежей, правонарушители нанесли значительный ущерб государственному бюджету.

Фото: СБУ в Одесской области Фото: СБУ в Одесской области Фото: СБУ в Одесской области Фото: СБУ в Одесской области Фото: СБУ в Одесской области Фото: СБУ в Одесской области

Читайте по теме:В СБУ рассказали, что произошло в Одессе на "7 километре":"Металлургический завод выпускал текстиль"

В рамках уголовного производства, начатого Главным следственным Управлением Нацполиции по материалам СБУ по ч. 3 ст. 199, ч. 3 ст. 209, ст. 227, ст. 229 Уголовного кодекса Украины, продолжается ряд обысков по местам хранения и сбыта подакцизной продукции, в том числе на известном одесском рынке. Следственные действия также происходят по адресам проживания фигурантов производства. В ходе проведения следственных действий обнаружены большие партии элитного алкоголя.

Операция проводилась совместно с Главным следственным Управлением Нацполиции под процессуальным руководством Офиса Генерального Прокурора.

Читайте также: Стало известно, что ищет СБУ в Одессе на "Книжке", - ФОТО, ВИДЕО

СБУ Одесса Книжка новости алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии