Что известно об одесском спортсмене, который подозревается в контрабанде наркотиков на 30 млн долларов, - ФОТО

Что известно об одесском спортсмене, который подозревается в контрабанде наркотиков на 30 млн долларов, - ФОТО

Задержанный, по подозрению в попытке крупной контрабанды психотропного вещества каптагон, известного как "боевой наркотик Исламского государства", оказался спортсменом, это Александр Седлецкий.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Как рассказали журналисту 048.ua соседи Седлецкого, у них были сложные отношения с задержанным. Александр Седлецкий постоянно делал замечания курящим людям во дворе, говорил, что дым от сигарет поднимается к нему в квартиру, хотя, по словам соседей, он живет на третьем этаже. Александр выгуливал больших доберманов без намордника, постоянно вступал в перепалки. Также на парадной двери дома, где проживает подозреваемый было написано "Сашко сплати борги".

Также, соседи рассказали нашему корреспонденту, что Александр каждое утро самостоятельно заметал внутренний двор и участок перед входом в арку двора. А также выгнал бездомных из подъезда, которые годами оставляли после себя мусор, не давали соседям нормально спать и чувствовать себя в безопасности.

Александр Седлецкий занимается борьбой и тайским боксом, многократный призер различных первенств. Кроме того, он бизнесмен, специализируется на растаможке. Несколько лет назад на него покушались. Тогда спортсмен-предприниматель получил огнестрельные ранения.

Что известно об одесском спортсмене, который подозревается в контрабанде наркотиков на 30 млн долларов, - ФОТО, фото-1 Что известно об одесском спортсмене, который подозревается в контрабанде наркотиков на 30 млн долларов, - ФОТО, фото-2

Напомним, вчера Служба безопасности Украины заблокировала в Одессе транзит через нашу страну 750 килограммов психотропного вещества каптагон, известного как "боевой наркотик Исламского государства". На черном рынке изъятый ​​товар оценивается в более 30 млн долларов.

Читайте также: В Одессе задержали участника террористической организации "ИГИЛ", - ФОТО

Одесса СБУ наркотики ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии