ТОП-10 песен: что слушают одесситы в октябре

ТОП-10 песен: что слушают одесситы в октябре, Зиньковский Владислав

Корреспондент 048.ua составил рейтинг музыкальных композиций, которые одесситы продолжают слушать чаще всего.

Что слушали и искали в музыкальном приложении Shazam во второй половине октября, читайте в нашем ТОП-10.

10 место - "неболей"

На этой неделе десятку открывает совместная композиция репера Басты с популярной поп-певицей Zivert, которая называется "неболей". По сравнению с прошедшей неделей, она сильно сдала свои позиции и сделала несколько шагов назад с 4 позиции. 

9 место - "F. K. That"

После непродолжительного перерыва в ТОП вернулась Bastard о которой по прежнему мало информации. Это и не удивительно, канал на YouTube, на котором опубликован клип к хиту, насчитывает немногим больше восьми тысяч подписчиков, зато сам клип успел за три месяца собрать более трёх миллионов просмотров.

8 место - "Breaking Me" 

На восьмой строчке занимает немецкий музыкант Тобиас Топик со своей лёгкой танцевальной композицией "Breaking Me". Это уже четвёртая неделя безпрерывного нахождения композиции в одесском ТОП-10. 

7 место - "VỀ NHÀ ĂN TẾT"

А вот трек вьетнамского хип-хоп исполнителя BigDaddy "VỀ NHÀ ĂN TẾT", который вышел ещё в январе 2017 года, продолжает завойовывать новые позиции в одесском ТОП-10.

6 место - «Blinding Lights»

После недельного перерыва в ТОП стремительно ворвался «Blinding Lights» от канадского певца Эйбел Макконен Тесфайе, который работает под псевдонимом The Weeknd. Композиция «Слепящие огни»  выпшла в свет как второй сингл альбома 29 ноября 2019 года.

5 место - "Дежавю" 

На этой неделе "Дежавю" потеряла две позиции и разместилась на 5 месте. Особенно понравилась одесситам украинская версия композиции Артема Пивоварова. Отметим, что Артём выпустил трек на двух языках. Оригинал был записан на русском языке, а украинская версия появилась немного позже.

4 место - "Take You Dancing"

Композиция вышла в свет 23 июля 2020 года, но до Одессы она добралась только в первой половине октября. Её исполняет Джейсон Деруло - американский певец, автор песен, актёр, музыкант и танцор. 

3 место - "Numb"

Тройку лидеров открывает голландско-израильский исполнитель Дотан Херпенау с композицией "Numb".

2 место - "Снова я напиваюсь" 

Почётное второе место по прежнему занимает композиция музыкального продюсера, видеоблогера и рэп-исполнителя Слави Марлоу. "Снова я напиваюсь".

1 место – "Deep end" 

Абсолютным лидером на протяжении трёх недель остаётся исполнительницы из Нью-Йорка Fousheé с композиция «Deep end», которая вышла в конце июля и тут же стала популярной в социальной сети "TikTok".  

Читайте также: ТОП-10 песен: что слушают одесситы в первой половине октября

Одесса слушать_музыка музыка_2020 слушать_онлайн популярная_музыка слушать_музыку_2020_года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии