ТОП-10 песен: что слушают одесситы в первой половине октября

ТОП-10 песен: что слушают одесситы в первой половине октября, Зиньковский Владислав

Корреспондент 048.ua составил рейтинг музыкальных композиций, которые одесситы чаще всего слушали и искали в музыкальном приложении Shazam в первой половине октября.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 горячих хитов. 

10 место – "El Problema"

На этой неделе ТОП открывают  MORGENSHTERN и Тимати со своим треком "El Problema". Предыдущие две недели дуэт не покидали тройку лидеров, но очевидно, что на третьей неделе интерес одесситов угас к незамысловатой композиции, в которой исполнители не могут определить какой из итальянских суперкаров им выбрать.

9 место - "Breaking Me" 

Девятую строчку занимает немецкий музыкант Тобиас Топик со своей лёгкой танцевальной композицией "Breaking Me". Отметим, что исполнитель уже третью неделю находиться в одесском ТОП-10. 

8 место - "VỀ NHÀ ĂN TẾT"

На восьмой позиции обосновался трек вьетнамского хип-хоп исполнителя BigDaddy "VỀ NHÀ ĂN TẾT", который вышел ещё в январе 2017 года, но в Одессе его начали слушать только в первой половине октября 2020 года.

7 место - "Numb"

Спустя две недели, в одесский ТОП-10 вернулся голландско-израильский исполнитель Дотан Херпенау со своей песней "Numb", которая  стала доступна широкой аудитории 29 мая 2019 года.

6 место - "Take You Dancing"

Это песня, которую исполняет Джейсон Деруло - американский певец, автор песен, актёр, музыкант и танцор. Композиция вышла в свет 23 июля 2020 года, но до Одессы добралась только в первой половине октября. 

5 место - "Love Tonight"

Пятёрку лидеров, как и в прошлый раз, открывает композиция "Любовь сегодня вечером" - именно так переводится название вышедшей ещё в 2017 году песни.

 4 место - "неболей"

На четвёртом месте оказалась совместная композиция репера Басты с популярной поп-певицей Zivert, которая называется "неболей". Ранее она занимала седьмую строчку. 

3 место - "Дежавю" 

Как и "Numb", "Дежавю" вернулась в ТОП спустя две недели, а конкретно её украинская версия исполнителя из Харьковской области Артема Пивоварова. Отметим, что Артём выпустил трек на двух языках. Оригинал был записан на русском языке, а украинская версия появилась немного позже.

 2 место - "Снова я напиваюсь" 

Почётное второе место занимает композиция музыкального продюсера, видеоблогера и рэп-исполнителя Слави Марлоу. "Снова я напиваюсь" вышла всего 5 дней назад и моментально начала набирать популярность. 

1 место – "Deep end" 

На первой строчке уже вторую неделю остаётся лирическая песня исполнительницы из Нью-Йорка Fousheé. Композиция «Deep end» вышла в конце июля и тут же стала популярной в социальной сети "TikTok". 

Читайте также: ТОП-10 песен: что слушают одесситы в начале октября

Одесса слушать_музыка музыка_2020 слушать_онлайн популярная_музыка слушать_музыку_2020_года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии