ТОП-10 песен: что слушают одесситы в начале октября

ТОП-10 песен: что слушают одесситы в начале октября, Зиньковский Владислав

А вы знали, что первый день октября, по инициативе Международного музыкального совета, был учреждён, как Международный день музыки? Корреспондент 048.ua, в честь прошедшего праздника, подготовил свежую подборку самых популярных запросов песен за прошедшую неделю в Одессе по версии музыкального приложения Shazam.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 горячих хитов.

10 место – «Blinding Lights»

На 10 месте, как и в предыдущей подборке, остаётся композиция от канадского певца Эйбел Макконен Тесфайе, который работает под псевдонимом The Weeknd. С английского песня переводится, как «слепящие огни». Она была выпущена как второй сингл альбома 29 ноября 2019 года и смогла достичь первого места в чартах более тридцати стран мира.

9 место – «БЕГИ»

А вот песня с незамысловатым названием «БЕГИ» сделала два шага назад, ведь на предыдущей неделе её заслушали до 7 места. Напомним, автором данного трека является DJ SMASH, который стал знаменитым ещё в 2008 году, после выхода «Moscow Never Sleeps».

8 место – «Breaking Me»

Немецкий музыкант Тобиас Топик «отскочил» назад аж на 4  позиции со своей лёгкой танцевальной композицией «Breaking Me», которая в переводе называется «Ломая меня».

7 место – «неболей»

Василий Вакуленко, который известен сейчас под псевдонимом Баста, тоже сдал две позиции, как и DJ SMASH. Ранее дуэт поп-певицы Zivert и Василия занимал пятую строчку топа с песней «неболей».

6 место – «F. K. That»

Шестое место занимает малоизвестная исполнительница песни «F. K. That» Bastard, хотя ранее она входила в первую тройку и занимала второе место.

5 место – «Love Tonight»

В этот раз пятёрку открывает композиция, которая до этого открывала тройку лидеров. «Любовь сегодня вечером» - именно так переводиться название вышедшей ещё в 2017 году песни.

4 место – «Gdzie Jest Biały Węgorz (zejście

И что-то новенькое, не только в топе, но и в пятёрке лидеров. Это песня польского исполнителя под псевдонимом Norman Price, который, возможно, был позаимствован у  канадско-американского иллюстратора, который родился в позапрошлом веке, или же у мультяшного персонажа. Честно говоря, информации про исполнителя крайне мало. Композиция, которая позволила занять ему четвёртое место, на русском языке называется «Где Белый Угорь? (спуск)». Осторожно! Текст переполнен ненормативной лексикой и упоминаниями наркотиков. Примечательно, что песня была записана и выпущена ещё в далёком 2015 году. Судя по каналу автора на YouTube, он достаточно популярен – у него более миллиона подписчиков.

3 место –  «Саме ти»

Тройку лидеров открывает поющий футболист, участник 10-го сезона шоу «Голос країни» Вахтанг Вахтангишвили. Парню удалось развернуть кресла всех судей, за исключением Тины Кароль. Он настолько сильно поразил судейский состав во время прослушиваний вслепую, что те все вместе вышли исполнить с ним известную песню «Незабудка». Вполне вероятно, что ключевым событием в карьере молодого музыканта стало то, что его тренером на шоу был украинский продюсер Потап. Сейчас авторские песни исполнителя выходят под псевдонимом VAHA. Отметим, что попавшая в том композиция написана на украинском языке. 

2 место –  «El Problema»

На втором месте оказались лидеры предыдущего топа MORGENSHTERN и Тимати, со своим треком  в котором исполнители не могут определить какой из итальянских суперкаров им выбрать «Lambo или Ferra». 

1 место – «Deep end» 

«Глубокий конец» - именно так переводится название этой песни. Это лирическая песня исполнительницы из Нью-Йорка Fousheé. Любовь к музыке девушке привила мать ещё в раннем возрасте. К сожалению, в её жизни случилась печальная история. Возвращаясь домой после поступления в колледж, певица вместе с мамой оказались под колёсами пьяного водителя. Матери сделали срочную операцию на головном мозге, и вскоре после этого она потеряла работу. Девушке пришлось бросить колледж, чтобы присматривать за мамой, но как только ей стало лучше, девушка сосредоточила все силы на музыке, что дало свои плоды. И вот, в конце июля вышел трек «Глубокий конец», который быстро стал популярным в социальной сети «TikTok». 

Читайте также: ТОП-10 песен: что слушают в Одессе по рейтингу Shazam

Одесса слушать_музыка музыка_2020 слушать_онлайн популярная_музыка слушать_музыку_2020_года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии