В Одесской области полицейские усмирили домашнего тирана

В Одесской области полицейские усмирили домашнего тирана, Анна Ветрова

45-летнего жителя Измаила привлекают к административной ответственности за совершение домашнего насилия над 11-летней дочкой и бывшей жены.

Об это сообщает пресс-служба нацполиции в Одесской области

Мужчина, на глазах у ребенка, спровоцировал скандал с ее матерью по поводу алиментов. По его мнению, бывшая жена тратит их нецелесообразно.

О психологическом давлении и брань у себя дома женщина сообщила в правоохранительные органы. Правонарушителю полицейские объяснили, что любые спорные вопросы следует решать исключительно в правовой плоскости.

«За совершение домашнего насилия на дебошира полицейские составили протокол по части 1 статьи 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток. Вместе с тем, если подобные ситуации будут повторяться, правоохранители будут решать вопрос о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности », - рассказал инспектор Измаильского отдела полиции Роман Кочкалов.

Читайте также:В Одессе полиция начала расследование по девочке, травмированой в детском саду

Одесса полиция конфликт алименты домашнее_насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии