Ошибки при выборе сейфа

Исходя из нашего огромного опыта по продаже сейфов и металлической мебели, мы решили сформулировать как не надо покупать сейф или ошибки при выборе сейфа. Начнем.

Самая распространенная ошибка это покупать сейф по размерам места, куда его вы хотите установить. Это примерно тоже самое, что покупать машину не ту которая нравится, а ту которая помещается в гараж. Или колбасу, не ту которая вкусная, а та которая ближе продается. Ну это лирика а если серьезно, то при покупке сейфа вы ставите перед собой решение какой-то проблемы и скорее всего она звучит не давайте заполним вот это место чем-то что суда влезет. Сейф решает задачу надежного хранения ценностей, ограничивая себя в размерах вы ограничиваете функционал сейфа и не покупаете то что необходимо.

Далее при покупке сейфа люди не осознают всех рисков, которые могут возникнуть.

Что я имею ввиду - как правило, риск того что в сейф не поместится то, что мы захотим в него положить через 5 лет. А сейф в отличие от телефона мы через пять лет менять не будем. Вот и получается, что нам говорят: - да не надо больше, у нас там не чего хранить, а позже года через два три приходят к нам снова и говорят вы знаете, мы решили купить что-то побольше.

Поймите сейф это не только место хранения серьезных ценностей. Это так же удобное место для хранения различных документов (медицинской книжки, гарантийные талоны, паспорта на изделия) все это за несколько лет превращается во внушительный объём. Люди не рассказывают все проблемы и не описывают что будут хранить. Поймите от правильности поставленной задачи (исходных данных) зависит качество ее решения. Если человек говорит что я буду хранить в сейфе документы, а на самом деле планирует положить туда еще и деньги и оружие то однозначно продавец будет ему советовать сейфы для документов, которые никогда не обеспечат нужной защиты для денег.

Конечно существует риск того что вы все расскажите незнакомому человеку, но во первых это должно быть только при личном общении, а во вторых самые заинтересованные люди это люди которые вам продали сейф. Если что-то случится это первые подозреваемые. Все стараются сэкономить. Я понимаю что это звучит немного странно но все же. Задумайтесь на чем вы собираетесь экономить? На вещи которая должна прослужить вам долгие годы. На вещи которая должна вам обеспечить должный уровень надежности. На вещи которая должна обладать определенным набором характеристик. Все это стоит денег и поверьте вложив их сегодня верно вложения окупятся.

Люди опираются на знания тех источников которые нельзя проверить. Что я имею ввиду. Одно дело когда вы читаете статью или смотрите канал ютюба посвященный сейфам. Как правило на этих ресурсах есть координаты, адреса, телефоны возможно даже имена. Когда человек читает статью где-то на сторонних ресурсах, и считает что ее написали для того чтобы ему помочь и чтобы он узнал что-то полезное в 90% случаев это не так.

Статью пишут или для того чтобы раскрутить сайт, или для того чтобы обратить на свой ресурс внимание определенной аудитории, или просто чтобы выполнить рекламный заказ. Ни в одном из этих случаев не стоит задачи помочь человеку или поделится какими-то знаниями. Поэтому смотрите не только что вы читаете, но и где это опубликовано.

Люди хотят приобрести сейф не в своем городе, чтобы никто не знал что сейф куплен. Да вы правы продавец который находится в другом городе скорее всего никому не расскажет, но есть одна проблема. Доставка товара будет осуществляться либо силами компании грузоперевозчика и тогда о вашей покупке узнает не просто один продавец но и бесчисленная цепочка людей через которых этот груз пройдет. Либо если компания серьезная она будет сотрудничать с местной компанией и отправлять груз на них а уже эти люди повезут его вам или передадут. Но, контроля качества этих людей нет, вот и получается что покупая сейф в другом городе, вы рискуете что о покупке узнает гораздо большее число людей чем при покупке у местных продавцов. Да и претензии и гарантийные обязательства местный продавец будет стараться выполнить качественнее чем удаленный.

Надеемся, что статья была для вас полезной. Мы можем рассказать и подсказать намного больше. Консультации бесплатные kupisafe.com обращайтесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии