ТОП-10 песен: что слушают в Одессе по рейтингу Shazam

ТОП-10 песен: что слушают в Одессе по рейтингу Shazam, Зиньковский Владислав

Редакция 048.ua запускает новую регулярную рубрику в которой мы будем рассказывать вам, дорогие читатели, о том, что чаще всего слушали одесситы за последние 7 дней по версии музыкального приложения Shazam.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 самых популярных запросов песен за прошедшую неделю.

10 место – «Blinding Lights»

Песня с английского переводиться, как «слепящие огни». Это композиция от канадского певца Эйбел Макконен Тесфайе, который работает под псевдонимом The Weeknd. Композиция была выпущена, как второй сингл альбома 29 ноября 2019 года и смогла достичь первого места в чартах более тридцати стран мира. Вероятно, что у нас ей помогли закрепиться блогеры. Её можно услышать на канале «Absurd Drive» в обзоре на автомобиль Chevrolet Corvette C4.

9 место – «Numb»

В переводе с английского «Оцепенел» и нет, это не всем известный трек с 2007 года, который исполнял покойный солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Тем не менее, это  интересная композиция от Дотана Херпенау – голландско-израильского исполнителя. Доступна для широкой аудитории она стала с 29 мая 2019 года, в качестве ведущего сингла.

8 место – «Дежавю»

Восьмую позицию удалось завоевать украинскому исполнителю из Харьковской области Артему Пивоварову. Трек «Дежавю» на украинском языке, был выпущен ещё в 2019 году, но очевидно, что интерес к произведению у слушателей возник после выхода клипа, премьера которого состоялась в июле 2020 года.

7 место – «БЕГИ»

На седьмую позицию ворвался DJ SMASH, который стал знаменитым ещё в 2008 году, после выхода «Moscow Never Sleeps». Наверное те, кто ностальгируя говорят: «Верните мне мой 2007», - помнят те «ламповые времена» и хиты.

6 место – «ОЙ»

А вот 6 позиция уходит «татарскому богатырю», чьё творчество, судя по всему, сплошной стёб. По крайней мере так кажется, после таких треков, как «грабим пятёрочку», «пухан» или «еду в еб#ня». Этот нахальный репер под псевдонимом Sqvoz Bab ворвался в музыкальные топы неожиданно и продолжает там оставаться с каждым новым треком. В настоящей жизни парня зовут Марат Газманов. Осторожно! Присутствует нецензурная лексика!

5 – место «неболей»

Пятёрку лидеров открывает известный репер, но скорее уже музыкант Василий Вакуленко, который творил под разными псевдонимами, но последние года остановился на одном – Баста. В дуэте с поп-певицей Zivert они выпустили песню «неболей».

4 – место «Breaking Me»

«Ломая меня» - именно так переводиться название песни от немецкого музыканта Тобиаса Топика. Эта лёгкая танцевальная композиция удостоилась на этой неделе четвёртой строчки в одесском ТОП-10.

3 – место «Love Tonight»

А вот тройку лидеров открывает исполнитель под псевдонимом SHOUSE с композицией вышедшей ещё в 2017 году «любовь сегодня вечером».

2 место – «F. K. That»

Второе место занимает исполнительница песни «F. K. That» Bastard о которой мало информации. Это и не удивительно, канал на YouTube, на котором опубликован клип к хиту, насчитывает немногим меньше шести тысяч подписчиков, зато сам клип успел за три месяца собрать около двух миллионов просмотров.

1 место – «El Problema»

Ну и первое место забирает MORGENSHTERN с Тимати, со своим треком, в котором исполнители не могут определить какой из итальянских суперкаров им выбрать. Песенка так себе, но именно это на сегодня самая популярная музыка у одесситов.

Читайте также: Что слушают одесситы: ТОП-5 песен месяца в Одессе

Одесса новости слушать_музыка музыка_2020 слушать_онлайн популярная_музыка слушать_музыку_2020_года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии