Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО

Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, Зиньковский Владислав

Дом №11 на улице Гоголя признали непригодным для дальнейшего проживания. Он не отвечает техническим и санитарным требованиям.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua со ссылкой на информацию с внеочередного заседания исполкома горсовета.

Комиссия, которая обследовала здание, пришла к выводу, что дом непригоден для нормальной эксплуатации и нуждается в консервации, о чём сообщил глава Приморской районной администрации Марат Королев.

После принятия решения мэр Одессы Геннадий Труханов отметил, что владельцы квартир должным образом не следили за своей собственностью. Досталось и областному департаменту культуры за халатное отношение к функциональным обязанностям, в результате которого еще один памятник архитектуры довели до состояния, когда спасти его нереально. При этом городской голова добавил, что собственники объявились с желанием в кратчайшие сроки вернуть дом к нормальному состоянию.

Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-1 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-2 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-3 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-4 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-5 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-6 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-7 Одесский исполком признал дом Гоголя непригодным для проживания, - ФОТО, фото-8

Читайте также: За кондиционеры на фасадах архитектурных памятников Одессы будут штрафовать, - ФОТО

Одесса дом Гоголя Гоголя 11 новости новости Одессы исполком мэр Геннадий Труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии