Отзыв про лечение и кодирование от алкоголизма в Одессе в центре «Вектор Плюс» (лечение алкоголизма Одесса отзывы)

Всем привет) Почему-то мне кажется, что этот рассказ будут читать алкоголики) Более 15 лет подряд я был таким же, как вы. Пить спиртное стал ещё в юные годы. И всё было у меня, как и у всех ребят. Ну во всяком случае, у ребят моего поколения именно так было. В первый раз ты из интереса пьёшь, потом за компанию, а потом не заметил как втянулся и пошло-поехало. К своим 27 я уже был разведен, потерял отличную работу и заимел немерено проблем, но только алкоголики знают, что это всё – не причина для бросания пить. И вообще, как мы обычно в таких ситуациях мыслим? Типа: «А причём тут вообще спиртное? Это просто сложный жизненный момент, а бросать нет причин!». И такие мысли мне как бы позволяли ещё больше пить. Мог ли я тогда догадываться, что это приведёт меня к тому, что однажды я буду писать про лечение алкоголизма отзывы?))) Очень сомневаюсь!))

Отзыв про лечение и кодирование от алкоголизма в Одессе в центре «Вектор Плюс» (лечение алкоголизма Одесса отзывы), фото-1

+38 097 718 5454

+38 063 718 5454

Теперь-то я был холостым, правда стал жить у родителей, но это не мешало мне всё глубже погружаться в алкогольное болото. Я постоянно терял работы, снова устраивался, опять терял. Пить-то на что-то надо было. Бывало, что я задерживался на работе на 2-3 месяца, а бывало, что через 3-4 дня увольняли. Но всегда увольняли. Кому нужен ненадёжный, пьющий сотрудник?! Одно время выезжал в Киев на заработки и заграницу, но и там повторялась та же история... Вспоминать то время сейчас жутко, если честно... Кстати именно тогда я стал впервые в жизни подумывать про то, чтобы пройти кодирование от алкоголизма  где-то в Украине, желательно в Карпатах или ещё где-то среди природы и подальше от дома. Ну я так тогда себе мечтал, так себя обманывал. Правда тогда это дальше размышлений не зашло.

В общем, как вы наверно поняли, после любых «командировок» я возвращался пустым, ещё и с долгами. Родителям врал как мог: то меня кинули работодатели, то ограбили в поезде, то ещё что-то. Правда, один раз я сказал, что мол, да я загулял в Гдыне (польский город, где я работал 2 месяца), но ведь я впервые был в Европе, можно один раз. Снова женился, съехал от родителей, но она смогла меня выдержать 5 месяцев, после чего пьяного, в запое выгнала из квартиры. Точнее, не пустила домой и выставила мой чемодан. И я снова вернулся к родителям, снова я был один, и всё началось сначала. Устроился на стройку разнорабочим, продолжал пить, а когда шёл домой, то слышал от старых знакомых: «Саня, ты трезвый, не?» – и гогот. Или: «Сань, тебе нужен укол от алкоголизма!». Кстати про укол я не понимал, думал, что это что-то с наркотиками связано. Я много позже узнал, что речь тогда шла про подшивку от алкоголизма, а я тогда слышал только про кодировку от алкоголизма в Одессе с помощью внушения и гипноза. Притом казалось это всё чем-то жутким) На работе меня тоже не особо щадили – отправляли на самые тяжелые и однообразные работы.

Я был со всем этим не согласен, ведь я считал себя таким же, как все. Правда, как я только видел открытую бутылку с чем-то спиртосодержащем, мои ноги тут же несли меня в эту компанию или к этому человеку, типа: «О, братан, дай глотнуть, высушило». И пофиг, что на улице мороз, меня сушило почти всё время. Для алкашей – это нормально.

И вот наступил Новый Год. Начали отмечать как полагается ещё в обед, а закончили через 2 дня, но как это было – не помню. Как попал домой – тоже не в курсе. Полагаю, что притащили тело. Такое бывало с незавидной регулярностью. Когда я проснулся, то страдал от тяжелейшего бодуна. Мне было так плохо, что смерть казалось мне единственным выходом из этого состояния. Весь трясся, во рту сухо постоянно – пей, не пей, мышцы крутило, башка разрывалась от боли. Помню, в комнату зашла мама, и я еле-еле смог из себя выдавить: «Мам, клянусь, я больше ни капли не выпью!». Знаю-знаю, что так говорят многие алкаши на похмелье, но тогда я понял, что пришло время что-то менять в своей жизни. Это был поворотный момент.

Бедная мама принесла из аптеки какие-то таблетки, на коробке писалось, что они якобы устраняют похмелье и вообще с их помощью проводится лечение алкоголизма. На следующее утро я проснулся, мне было лучше, но ужасно хотелось выпить, потому что депресняк был размером с планету Земля. Не верьте если вам говорят, что после выхода из запоя не тянет бухать. Наоборот: у тебя ТАКОЕ опустошение, ТАКАЯ депрессия, ТАКАЯ апатия, ТАКОЕ отсутствие желания жить, что кажется что только пару рюмок горькой могут спасти грешную душу. Но я дал слово себе и маме. Помню, как следующие несколько дней, когда я отходил, мне снилось, что я беру в руки пластиковый стаканчик (почему-то именно пластиковый постоянно был во снах, может, у кого-то было также?) с холодной водкой, и одним глотком я отправляю его в себя. А когда просыпался, то был весь мокрый от липкого, вонючего пота. А состояние такое, что жить просто не хочется...

Так я с собой воевал целый месяц: сны и желание выпить стали понемногу отступать. Где-то ещё через месяц я стал спокойно проходить мимо знакомых заброшек, помоек, гаражей, барчиков, магазинчиков, а в маркетах не пытался обходить алкогольный отдел (как мы её называли “аллею звёзд”). Ещё через месяц я смог находиться в компаниях, где пьют алкоголь. Мне казалось, что я равнодушен и спокоен. Но это только мне так казалось. Помню, ближе к лету сидел на одном празднике, и один знакомый мужик обратил внимание на мой взгляд, как я смотрю на пьющих людей. Он кстати тоже не пил. Он тогда ещё сказал: «Братан, ты точно скоро сорвёшься, я вижу по твоему взгляду и узнаю в тебе себя год назад. Обратись в медицинский центр «Вектор Плюс» на Неделина 111, тебе там помогут». Я тогда был уверен в своих силах и подумал, что он ничего обо мне не знает и не может делать про меня такие выводы. А в итоге его слова оказались пророческими...

Отзыв про лечение и кодирование от алкоголизма в Одессе в центре «Вектор Плюс» (лечение алкоголизма Одесса отзывы), фото-2 Отзыв про лечение и кодирование от алкоголизма в Одессе в центре «Вектор Плюс» (лечение алкоголизма Одесса отзывы), фото-3

Примерно через недели 2 после этой посиделки я ушёл в запой. Даже глазом моргнуть не успел. Решил, что в жаркий день у моря выпить пивка – не грех и ничего со мной от одного бокальчика пивка не будет. А всё случилось ровно наоборот: после бокалов 3-4 пива я перешёл на водку, на утро – жёсткое похмелье, я иду за пивом – и снова понеслось. Так я пил целую неделю. А через дней 6-7, когда мой организм отказывался принимать любой алкоголь, я стал пытаться самостоятельно выйти из запоя. Пытался снизить дозу, но организм всё возвращал, а я мог только лежать и дрожать и всего бояться... Ужас, который меня настиг, по сравнению с тем последним, новогодним, был в 100 адовее. Я буквально лез на стены, если бы у меня конечно были силы, я бы наверное метался по всей квартире, но меня хватало лишь на пару шагов, а потом я падал с тяжёлой одышкой.

Тогда я вспомнил про совет того мужика, который говорил, что я должен обратиться в наркологическую клинику «Вектор Плюс». Название я точно не запомнил, помнил только то, что называется наркологическая клиникаВектор что-то там. Попросил родителей поискать в интернете. Они нашли, ещё и почитали про Вектор Плюс отзывы и вызвали их врачей к нам домой для спасения меня. Когда родители делали вызов, меня накрывало чудовищными волнами страха, ужаса и боли. Болело всё, кололо в сердце, стреляло в почках, разрывалась голова, глаза вообще не видели ничего. Я тогда ещё заметил, что с похмелья у меня сильно садится зрение. Вообще алкоголики – это ещё те страдальцы и мученики. Ради пятиминутного кайф мы себя подвергаем таким мукам, что мало какому мученику из библии такое известно. Мы же всё это делаем добровольно и знаем, что завтра (послезавтра, через неделю) будет ТАК плохо, что будет сердце останавливаться, но плюем на это, мол “авось пронесёт”.

Когда приехал врач я попеременно терял сознание, вообще не мог разглядеть врача, а его слова повторяла мама. Потому что я еле мог понять, что он говорит, хотя, как потом сказали родители, он очень внятно и чётко всё говорил, но я не понимал ничего, только когда мне 100 раз повторяли одно и то же я начинал отвечать и делать что просит доктор... Полное дно... Около полугода трезвости и потом такой жёсткий срыв. А ведь ещё в голове мелькают кадры из прошедших дней: драки, сон под скамейкой, бухание в парадной, бухание с незнакомыми людьми, бухание у кого-то неизвестного дома, я что-то пою... В состоянии абстиненции всё это кажется ужасом и кошмаром, который навсегда оставляет рваную рану в сознании. Короче говоря, мне была проведена детоксикация, после которой мне полегчало, врач посоветовал пройти полное лечение и я отключился на долгих 15 часов.

Когда проснулся, то понял на 100% что мой самостоятельный опыт избавления от алкоголизма провалился. Полностью. Сейчас-то я понимаю, что я должен был это пройти, чтобы понять, насколько я бессилен перед своей проблемой. Но лучше своими силами это не делать, а пойти в медучреждение и пройти хотя бы кодирование от алкоголизма в Одессе по методу Довженко или подшиться, чтобы посмотреть на себя как бы со стороны, что вот она какая трезвая жизнь. После окончания действия кодировки или медикамента конечно возможен срыв, и он может быть ужасным – это нужно учитывать! Потому что тело оздоровляется, а психика по-прежнему помнит весь этот «кайф». И отправить себя на тот свет после длительного воздержания – легче лёгкого!!

Хоть думать о спиртном вообще не хотелось, но я решил перестраховаться и набрал телефон клиники, указанный на сайте. Мне ответила приятная девушка, выслушала и спросила, смогу ли я самостоятельно добраться до клиники или отправить за мной людей на автомобиле. Я чувствовал, что хочу сам прийти, хочу посмотреть что там вокруг, в мире. В клинике меня принял главврач Нацынец Вадим Йосифович, я ему всё рассказал про себя, оказалось, что вчера ко мне приезжал именно он, а я его даже не узнал, когда зашёл в кабинет)) С этого дня и началось моё лечение.

В центре я познакомился со своей будущей женой, с которой мы живём в трезвости и счастье, не употребляем, но и спиртного мы не боимся! У нас даже есть алкоголь для гостей! На который нам плевать, но если сильно нужно для других, мы не стесняемся предложить, но только при условии, что 1-2 рюмки, наш дом – не место для пьянство. Сейчас моя жена ждёт нашего первенца. Думаем зависти двоих деток. И вот хотим передать огромное спасибо Вадиму Йосифовичу и всем-всем-всем врачам Вектора Плюс в Одессе! Вы нас не просто спасли, но и сделали по-настоящему счастливыми!!

lecheniye-zavisimosti.blogspot.com/2018/12/kodirovaniye-ot-alkogolizma-odessa-tsena-otzyvy-forum.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии