• Главная
  • В Одессе от жары расплавились дороги,- ВИДЕО
17:24, 9 июня 2020 г.
1

В Одессе от жары расплавились дороги,- ВИДЕО

Внезапная жара расплавила в одесские дороги. Битум, который использовали коммунальные службы для мелкого текущего ремонта дорог, начал плавиться и потек.

Водители жалуются, что потекшая смола буквально приклеивается к колесам и кузову, а автомобили скользят на поворотах.

На выходных коммунальщики, начали сыпать песок на дороги на улицах Атамана Головатого и Черноморского Казачества. Также смолу на дорогах заметили в районе Биопарка, Балковской и Ицхака Рабина, где недавно проходил ремонт дорог.

В мэрии пообещали в ближайшее время привести дороги в порядок.

«На ряде городских дорог, где проводился текущий ремонт в виде «заливки швов» с наступлением высоких температур воздуха возникла проблема. Ситуацию сейчас стабилизируют подрядные организации. На проблемных участках берутся пробы материала, которые будут направлены специалистам для изучения причин возникновения данной проблемы во избежание ее повторения», — пояснил начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Сандул. Чиновник заявил, что посыпать улицы песком подрядчики будут за свой счет.  

Читайте также: В Одессе появился дополнительный транспорт на пляжи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #дорога #битум
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Константин
11 июня 2020 г., 09:54
Потому что делать нужно по человечески!!! А не так как дорожники - насрали сверху какой-то херни оно все и потекло!!! Я теперь машину отмыть не могу!!! Приходиться ездить в объезд этого ужаса!!! Спасибо засранцы!!!
Объявления
live comments feed...