• Главная
  • Смягчение карантина: что откроется в Одессе и области завтра?, - ВИДЕО
13:12, 31 мая 2020 г.
Надежный источник

Смягчение карантина: что откроется в Одессе и области завтра?, - ВИДЕО

Смягчение карантина: что откроется в Одессе и области завтра?, - ВИДЕО

С завтрашнего дня в Одессе и Одесской области в очередной раз будет смягчен карантин. Возобновится работа ряда заведений, учреждений и восстановится работа некоторого транспорта.

Об этом сообщает журналистка 048.ua.

Напомним, Кабинет министров Украины продлил карантин до 22 июня. Однако с понедельника, 1 июня, по стране пройдет очередной (третий) этап смягчения карантина. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга по ситуации с противодействием распространению коронавирусной инфекции в Кабмине заявил глава Минздрава Максим Степанов.

Читайте также: Адаптивный карантин. Украина открывает пункты пропуска через границы.

"Начиная с завтрашнего дня, с 1 июня, у нас наступает следующий этап смягчения карантинных мероприятий. Хотел бы отметить, что с завтрашнего дня у нас будет разрешена работа спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, также начинается межобластноое сообщение всеми видами транспорта", - сообщил Степанов. 

"Завтра Одесская переходит к новому этапу смягчения карантина. Будут открыты детские сады, спортивные залы, восстановлено межобластное транспортное сообщение и тому подобное. Но вирус не исчезает и остается опасным. К сожалению, несмотря на положительную динамику выздоровлений, за минувшие сутки от коронавируса умерли двое жителей Одесской области", - написал на своей странице в Facebook глава Одесской ОГА Максим Куцый.

Читайте также: Главный санитарный врач рассказал, стоит ли ждать карантин при второй волне COVID-19.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карантин #карантин_в_Одессе #МОЗ #Максим_Степанов #Максим_Куцый
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Мы всегда впечатляемся сенсациям, среди которых очень мало действительно доброго. Но мир не такой циничный. В нем до сих пор есть место поступку или подвигу, маленькому доброму делу или помощи. Наша рубрика "хорошие новости" о настоящих героях и их поступках.

Комментарии

Объявления
live comments feed...