Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО

Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО

Вчера вечером обвалился двухэтажный жилой дом, расположенный по улице Среднефонтанская, 29. Предварительно известно, что пострадавших в происшествии нет. На месте работают сотрудники полиции и спасатели.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам очевидцев, обрушился фасад и крыша здания. Всех людей из дома эвакуировали. В ГСЧС также подтвердили информацию об обрушении здания. Там рассказали, что обвал произошло около 22:00 вчера вечером.

Обрушение случилось из-за того, что перекрытие деревянной веранды между первым и вторым этажами и крыши в части дома частично разрушилось. Жители дома самостоятельно провели эвакуацию, покинув здания. Пострадавших в происшествии нет. 

Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО, фото-1 Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО, фото-2 Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО, фото-3 Четвертый за месяц: в Одессе опять обвалился дом, - ФОТО, фото-4

Напомним, 18 мая в Одессе по улице Торговая, 20 произошло обрушение части здания четырехэтажного жилого дома с мансардой на 30 квартир. Из дома было выведено 8 жителей, в том числе 2 детей.

обрушение дом среднефонтанская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии