Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО

Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, в шестую годовщину событий 2 мая в Одессе, полиция усиленно охраняет правопорядок в местах, где обычно проводятся массовые мероприятия в этот день. В этом году их запрещено проводить из-за карантина, вызванного вспышкой коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает журналистка 048.ua со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Сегодня утром одесская полиция, сотрудник ГСЧС и Нацгвардия заняты усиленной охраны общественного порядка в местах, где обычно собираются жители города в годовщину событий 2 мая 2014 года в Одессе.

Речь идет о Соборной площади, Куликова поля и в центре города. Сотрудники полиции сегодня проводят разъяснительную работу (относительно соблюдения карантина и запрета на коммунистическую символику) с людьми, которые приходят на эти локации. Напомним, что в связи с действующим карантином, в Одессе действует запрет на массовые мероприятия.

Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Годовщина событий 2 мая в Одессе: полиция следит за нарушителями карантина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

Что произошло 2 мая 2014 года в Одессе, можно узнать, посмотрев расследование общественной инициативы "Группа 2 мая":

Смотрите также наш фоторепортаж о том, как некоторым одесситам карантин не помешал выйти на маевку.

карантин_в_Одессе карантин 2_мая Куликово_поле СОборная_площадь полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии