• Главная
  • Маевка и карантин в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ
20:57, 1 мая 2020 г.

Маевка и карантин в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Маевка и карантин в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 1 мая, одесситы отмечают праздник весны и труда. Обычно в этот день жители Одессы собираются в большие компании и массово идут на природу, что бы пожарить шашлыки и устроить традиционный майский пикник. Но карантин внес свои коррективы и в эти празднования. Эпидемиологи и власти рекомендовали воздержаться от массовых гуляний на природе.

Корреспондент 048.ua отправился в лесопарк Аэропортовский, чтобы выяснить, как к этим рекомендациям прислушались жители Одессы.

Обычно на 1 мая в лесопарке многолюдно, везде большие и шумные кампании, а вокруг парка припарковано много автомобилей. В этом же году припаркованные автомобили можно пересчитать на пальцах. А больших кампаний и вовсе не было. Хотя ни полиции ни какого-то другого контроля со стороны представителей власти не наблюдалось. 

Стоит отметить, что люди все же отдыхали, но как правило, это были семьи с маленькими детьми, которые просто вышли подышать свежим воздухом, велосипедисты и пары. А традиционный шашлык делали всего несколько кампании и то, это были небольшие семьи до 4 человек.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что лето в Одессе наступит уже в мае. С прогнозом погоды на месяц можно ознакомится здесь.

Смотрите также фоторепортаж: карантин и поминальный день в Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маевка_в_одессе #парки_одессы #аэропортовский #пикник #природа #шашлыки #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...