Одесская Юморина переходит в онлайн

Одесская Юморина переходит в онлайн, Дарья Эсаулова

Юморина-2020 из-за карантина перейдёт в онлайн.

Об этом сообщает корреспондентка 048.ua.

«Дорогие одесситы! Предлагаем всем 1 апреля провести Юморину на "Удалёнке". Делитесь весёлыми и позитивными материалами. Самые яркие присылайте на электронную почту департамента [email protected] », - такое объявление появилось на странице Департамента культуры и туризма Одесского горсовета в Facebook.

Одесская Юморина переходит в онлайн, фото-1

Татьяна Маркова, директор департамента, рассказала корреспондентке 048.ua, как пройдет Юморина онлайн: «Будут видео, фотографии старых Юморин, видео-обращения людей, которые олицетворяют Юморину и одесский юмор, концертные программы».

«Юморина на удалёнке» пройдёт на платформе Facebook, прямо на странице Департамента культуры и туризма. Руководство департамента сообщает: «Мы наполняем сейчас эту папку (с материалами, -ред.), выставлять будем накануне и всё 1 апреля, постоянно будут добавляться материалы, которые связаны исключительно с позитивом, юмором и темой Юморины».

Цель онлайн-Юморины в непростое время карантина – «продемонстрировать, насколько Одесса жизнерадостная, жизнелюбивая, и показать, что мы все продолжаем жить». Поэтому 1 апреля директор департамента просит всех одесситов выставлять на своих страницах Facebook «только позитивные, яркие, весёлые материалы для общего позитивного настроения».

Напомним, на 048.ua есть подборка мемов про карантин. Смеяться сюда.

Подписывайтесь на наш YouTube, чтобы видеть своими глазами происходящее в городе, не выходя из дома.

юморина карантин одесса шутки юмор онлайн удалёнка юморина_2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии