В Одессе рухнувший виноградник чудом никого не зацепил (ФОТО)

Вчера, на ул. Екатерининской, 22 рухнул обледеневший дикий виноград. За много лет произрастания возле этого дома, он успел “доползти” практически до крыши. И вчера вместе с ледяной глыбой рухнул вниз.

Только чудом никто из прохожих не пострадал.

 12

 13

 14

 15

А тем временем городские власти рапортуют об успехах в борьбе с сосульками и наледью на крышах домов. По информации пресс-служба горсовета, сегодня были очищены от снега и сосулек дома  на улицах Белинского, Пантелеймоновской, Греческой, Канатной, Щорса, Степовой, Зеньковецкой, Мясоедовской, Средней, Прохоровской, Люстдорфской дороге и Адмиральскому проспекту.

А сотрудники МЧС спасли от снега крышу и  жителей дома по Мукачевскому переулку.
Борьба со снегом продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов