Одесситы отстояли - не выпустили за кордон - свыше 1000 литров спирта

 30 января пограничники отдела «Степановка» Белгород-Днестровского отряда Одесской области задержали партию контрабандного спирта.

После проведения розыскных мероприятий пограничники установили лиц, которые могли быть причастны к противоправной деятельности на государственной границе, и отследили их маршрут.

Двое граждан Украины двигались на микроавтобусе «Ford». Вблизи населенного пункта Лучинское они были остановлены. В транспортном средстве правоохранители обнаружили 6 пластиковых бочек с 1150 литрами жидкости с характерным запахом спирта.

Документы на товар украинцы предоставить не смогли. Задержанную продукцию пограничники изъяли и передали на Раздельнянскую таможню.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать