Лесорубы «Аркадии» нарубили на 107 тысяч грн.

Государственная экологическая инспекция в Одесской области огласила официальную сумму ущерба за снос и повреждения деревьев на Генуэзской - 107108 грн.

Об этом сообщила пресс-служба одесской мэрии.

Ландшафтно-дизайнерский отдел КП «Горзелентрест» уже разработал проект озеленения территории около гостиницы «Аркадия», руководство которой призналось в повреждении 78 деревьев.

«Совместно с управлением экологии мы приняли решение: ждем весну и смотрим, какие деревья выжили, так как подрезка деревьев была изначально произведена неправильно. На нашем профессиональном сленге, это называется «посадить на пень». Так поступают только в случае, когда дерево практически умершее. Так что будем ждать поры сокодвижения и роспуска почек. Надеемся, что часть пострадавших деревьев все-таки переживет зиму и крона даст побеги. В любом случае наши специалисты разрабатывают проект озеленения территории, прилегающей к гостинице «Аркадия». Также готов план благоустройства по территории возле «Зимнего»», - сообщил директор КП «Горзелентрест» Александр Риффа.

После переговоров с представителями мэрии дирекция комплекса «Зимний», к которому прилегает территория, где были снесены семь деревьев, обязалась весной этого года высадить за счет предприятия 33 дерева. В их числе - 21 ель, 10 лиственниц и 2 туи. Кроме того, на прилегающей к комплексу территории будет разбит газон и высажены цветы-многолетники.

Проект озеленения территории по ул. Генуэзской

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать