Подставные одесситы помогли николаевцам ограбить строительную фирму

Руководство одной из строительных фирм г. Николаева обратилось в местную милицию с сообщением о несанкционированном вмешательстве в работу их автоматизированной системы и краже значительной суммы денег.

Злоумышленник, получив доступ к счету предприятия, в частности, к системе дистанционного банковского обслуживания, перечислил 355 тысяч гривен на счета подставных лиц в г. Одессе.

Правоохранителям удалось почти 200 тыс. грн вернуть заявителям. Остальные же деньги были заблокированы на счетах подставных лиц и сейчас находятся в Одессе.

Сотрудники милиции продолжают устанавливать лиц, причастных к совершению резонансного преступления.

Информация о злодеянии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать